Tanat
2
Жень, Микадо отлично, но тряс у Волжанки некоторые фидеры, у них еще нет названия, будут приятные бюджетные палки. На выставке наверно увидим.А что,Микадо нету?
Жень, Микадо отлично, но тряс у Волжанки некоторые фидеры, у них еще нет названия, будут приятные бюджетные палки. На выставке наверно увидим.А что,Микадо нету?
Приходи жевать на выставку. Утром в среду будет презентация для своих.Пожуём-увидим.
Добавь что это 26го февраля, а то у меня уже ёкнуло.Приходи жевать на выставку. Утром в среду будет презентация для своих.
Ну да. Будут "Гарболины" и "Дреннаны" плюс кой-чего ещё.Добавь что это 26го февраля, а то у меня уже ёкнуло.
Можно, если ловил хотя бы десятком разных фидеров разного строя.доброго времени суток есть такой вопросец пришел в магазин взял в руки фидер потряс можно ли на первый взгляд определить будет он посылистым или же наабород ато я чет маленько запутался
большое спс за ответ еще такой вопрос назрел ели нужен заброс 40+ рост удилища в 4,20 не так уж и обязателен я так понимаю арентеровачно уневерсальней будет рост 3,6-3,9 это касаясь тока роста за рание спсМожно, если ловил хотя бы десятком разных фидеров разного строя.
+ условия ловли (течение, тихая вода, ориентировочный вес кормушек) Ну и примерный бюджет...Можно, если ловил хотя бы десятком разных фидеров разного строя.
Очень на это надеюсь. В день открытия выставки будет презентация.На выставке будут?
Посматри лучше/старые серии спидмасте бистмастер за тежи деньги или престон с-теч12фЗдравствуйте.Помогите с выбором-хочу к сезону взять новый фидер,бюджет не богат,а палку хочется путевую.Присмотрел [h=3]Shimano AERNOS MULTI FEEDER 12'-13 90G[/h]палочка новая,но может кто уже тряс.Инфа в инете скудная и в основном реклама.Условия ловли-река со слабым течением и глубинами до 5м. дистанция до 50м. из рыбы в основном лещ,подлещик,плотва,окунь изредка карп.Кормушки в основном 1-1,5oz.
спиды, бисты и англичане слишком разные по строю... тут мне кажется к какому типажу больше лежит душа... если к британцам, то я бы порекомендовал.под ваши условия.. С-серию от престон. эмоций от вываживания будут полные штаны, если к японцам то бист...медиум...Посматри лучше/старые серии спидмасте бистмастер за тежи деньги или престон с-теч12ф
с серию уже не купить на смену с теч пришлаесли к британцам, то я бы порекомендовал.под ваши условия.. С-серию от престон. эмоций от вываживания будут полные штаны, если к японцам то бист...медиум...
Врят ли))) С серия стоит процентов на 20-25 дороже.... еслиб это была замена... то она бы стоила равнозначно...с серию уже не купить на смену с теч пришла
компетишен именно в бюджет...где тока шильдик от престона, но понимаешь это после того как половишь на серию "мини" или престон датч мастер до 40 грамм.а куда свой компетишн пикер отнесеш и где замена равнозначная с серии палки 12 ф нуте у мини карпа