Помогите с выбором фидера

Tanat

2

sergeu

2
доброго времени суток есть такой вопросец пришел в магазин взял в руки фидер потряс можно ли на первый взгляд определить будет он посылистым или же наабород ато я чет маленько запутался

Starnak

Administrator
Команда форума
доброго времени суток есть такой вопросец пришел в магазин взял в руки фидер потряс можно ли на первый взгляд определить будет он посылистым или же наабород ато я чет маленько запутался
Можно, если ловил хотя бы десятком разных фидеров разного строя.

sergeu

2
большое спс за ответ еще такой вопрос назрел ели нужен заброс 40+ рост удилища в 4,20 не так уж и обязателен я так понимаю арентеровачно уневерсальней будет рост 3,6-3,9 это касаясь тока роста за рание спс

FeD

Старожил
От фидера, наверное, зависит, но мне микадой 3,6 дальше 40 метров не очень комфортно кидать. 25-40 метров его самая комфортная зона.

+ условия ловли (течение, тихая вода, ориентировочный вес кормушек) :-? Ну и примерный бюджет...

TAURUS

Новичок
Здравствуйте.Помогите с выбором-хочу к сезону взять новый фидер,бюджет не богат,а палку хочется путевую.Присмотрел [h=3]Shimano AERNOS MULTI FEEDER 12'-13 90G[/h]палочка новая,но может кто уже тряс.Инфа в инете скудная и в основном реклама.Условия ловли-река со слабым течением и глубинами до 5м. дистанция до 50м. из рыбы в основном лещ,подлещик,плотва,окунь изредка карп.Кормушки в основном 1-1,5oz.

berserk

Старожил
Здравствуйте.Помогите с выбором-хочу к сезону взять новый фидер,бюджет не богат,а палку хочется путевую.Присмотрел [h=3]Shimano AERNOS MULTI FEEDER 12'-13 90G[/h]палочка новая,но может кто уже тряс.Инфа в инете скудная и в основном реклама.Условия ловли-река со слабым течением и глубинами до 5м. дистанция до 50м. из рыбы в основном лещ,подлещик,плотва,окунь изредка карп.Кормушки в основном 1-1,5oz.
Посматри лучше/старые серии спидмасте бистмастер за тежи деньги или престон с-теч12ф

kozaslonov

Banned
Посматри лучше/старые серии спидмасте бистмастер за тежи деньги или престон с-теч12ф
спиды, бисты и англичане слишком разные по строю... тут мне кажется к какому типажу больше лежит душа... если к британцам, то я бы порекомендовал.под ваши условия.. С-серию от престон. эмоций от вываживания будут полные штаны, если к японцам то бист...медиум...

berserk

Старожил
если к британцам, то я бы порекомендовал.под ваши условия.. С-серию от престон. эмоций от вываживания будут полные штаны, если к японцам то бист...медиум...
с серию уже не купить на смену с теч пришла

kozaslonov

Banned
с серию уже не купить на смену с теч пришла
Врят ли))) С серия стоит процентов на 20-25 дороже.... еслиб это была замена... то она бы стоила равнозначно...

зы: вообще престон дешевле 7500....там от престона одно название..ИМХО

Именно поэтому считаю что "настоящий престон" начинается с уровня таких серий как :, С-сериес, серия мини, мини карп,
эти серии нижний уровень... все что дешевле..по большому счету... там от престона одно название... разумеется ИМХО...понятно что даже "это одно название".... на голову выше галимоого китая других брендов...но просто имея 5 тыс... лучше ка кто подкопить еще чуть чуть и взять "настоящий престон..." вот там уже ощутимы все те прелести англичан за что их любят....

зы: тут все как с бмв... есть они и с мотором в 1,6л... 115 лошадей... но это не тот мотор за который любят и покупают БМВ... поэтому покупка престона за 4-6 тыс...это покупка шильдика.... всего того кайфа который мог бы ощутить с полноценным престоном...на бюджете не почуствуешь и в помине.

berserk

Старожил
а куда свой компетишн пикер отнесеш:D:-? и где замена равнозначная с серии палки 12 ф нуте у мини карпа да и шильдик другой

Последнее редактирование:

kozaslonov

Banned
а куда свой компетишн пикер отнесеш:D:-? и где замена равнозначная с серии палки 12 ф нуте у мини карпа
компетишен именно в бюджет...где тока шильдик от престона, но понимаешь это после того как половишь на серию "мини" или престон датч мастер до 40 грамм.:D;)

насчет С-серии, не всегда обновленная линейка аналог старой, снятой с производства.

Сверху