Помогите с выбором фидера

Vadkh

2
Из цен. Обсуждаемый бист на рынках других стран начинается (короткий лайт) от 99 у.е. (сейлы) и от 120-140 "в среднем".
Популярный "народный" регал - от 40, интересная для карпятника-хевика дайва эмеральдс - 140-170 баксов (у нас - 6-7,500) и т.д. и т.п.
Напутал, "емеральдс" - серия легких катушек для ловли мелких кальмаров и каракатиц. Наверное "Емблем" имел в виду.

euggn

Старожил
Спасибо, она, конечно (с пятитысячника серия начинается).

Klowan

Участник
Дмитрий,не поможете ли мне подобрать фидерок под данные условия:
Стоячка (пруды,карьеры,озёра),глубины 2-4 метра,дно предпочтительно песчаное(глиняное),чистое.Дистанция заброса в среднем 20-50м.
Под плотву,густеру,карася,линя,леща до 1,5-2 кг.
Хочется Англичанина,фунтиков до 100 по цене,а по длине ~11 футов,с тестом чтоб комфортно работал с весами 20-60грамм нетто.
За совет буду весьма признателен...

berserk

Старожил
Дмитрий,не поможете ли мне подобрать фидерок под данные условия:
Стоячка (пруды,карьеры,озёра),глубины 2-4 метра,дно предпочтительно песчаное(глиняное),чистое.Дистанция заброса в среднем 20-50м.
Под плотву,густеру,карася,линя,леща до 1,5-2 кг.
Хочется Англичанина,фунтиков до 100 по цене,а по длине ~11 футов,с тестом чтоб комфортно работал с весами 20-60грамм нетто.
За совет буду весьма признателен...
В аглийской снасти с серия 11ф со скидкой бери пока еще есть то что нужно:thumbup: как раз в 100фунтиков

Последнее редактирование:

Klowan

Участник
В аглийской снасти с серия 11ф со скидкой бери пока еще есть то что нужно:thumbup: как раз в 100фунтиков
Ничего не понял.Нельзя ли уточнить полностью:марку,модель,длину?
Я новичок и всякие термины "В аглийской снасти с серия 11ф" мне абсалютно ничего не говорит...Уж простите :)

Vadkh

2
Я новичок и всякие термины "В аглийской снасти с серия 11ф" мне абсалютно ничего не говорит...Уж простите :)
Берсерк имел в виду Престон С серию ( бюджетную) http://prestoninnovations.com/Item_Rods_C-Series_CARBS-01

berserk

Старожил

магазин английская снасть Удилище Preston Innovations (Великобритания) C-Series 11' Feeder длинна 330см
отличная палка не уступит более дорогим престонам и веса ее 20-60

Vadkh

2
магазин английская снасть Удилище Preston Innovations (Великобритания) C-Series 11' Feeder длинна 330см
отличная палка не уступит более дорогим престонам и веса ее
Человек из Латвии......

berserk

Старожил
Сэкономьте. И место госсекретаря - занято. :)

Из цен. Обсуждаемый бист на рынках других стран начинается (короткий лайт) от 99 у.е. (сейлы) и от 120-140 "в среднем".
Популярный "народный" регал - от 40, интересная для карпятника-хевика дайва эмеральдс - 140-170 баксов (у нас - 6-7,500) и т.д. и т.п.
При том, что "там" - тоже берут за бренд (т.е. "за щильдик" вы платите по-любому, везде).
И учитывая, что в бюджете-среднебюджете большая двойка предлагает обычно менее интересные изделия, чем многие другие участники рынка в те же деньги - "сделал вывод" (слово пишется без "з").
Если принципиально не рассматривать сделанных подчас на тех же заводах и из того же материала недорогих китайцев - еще "много чего останется".
Те же англичане и упомянутые европейцы (хотя и они в европе могут найтись дешевле) - бывают поинтереснее. И "порода" за ними какая-никакая - но прослеживается, "не попса".
а какие фидера в России есть интереснее японцев и англов в цене 6000р -+р в классе лайтов медиумов:-? я пока вижу только попытки сделать породию

Vadkh

2
а какие фидера в России есть интереснее японцев и англов в цене 6000р -+р в классе лайтов медиумов:-?
Китайцы, потому что они все китайцы. В Японии фидера не мотают, а в Англии только две фирмы и то высокобюджетные модели крутят. :crazy:

berserk

Старожил
Китайцы, потому что они все китайцы. В Японии фидера не мотают, а в Англии только две фирмы и то высокобюджетные модели крутят. :crazy:
китайцы корейцы малазийцы и кто там еще, под брендами японскими и английскими сильно отличаются в лучшую сторону от всех остальных:D

Vadkh

2
В Латвии купить будет дешевле. Даже если заказывать из Англии.
Неправда, дорогие вещи лучше из Англии в Россию покупать, НДС вычитается, 20%. В Латвия в еврозоне и НДС не вычитается. За Европу надо платить.

berserk

Старожил

Корум - чем не нравится? :)
он тоже англичанин:lol:
и их все есть у меня - бисты корумы престоны:D корум соответственно цене попроще выглядит это видно просто на глаз

Сверху