Евгенич
Вячеслав
сегодня заходил в рыболов на ул.Хачатуряна (М Отрадное).Мотыль мелкий,но очень крупный,1100 за кг.
Это как?!"сегодня заходил в рыболов на ул.Хачатуряна...Мотыль мелкий, но очень крупный..."
Мелкий привезённый с Урала. На вид крупнее нашего подмосковного мелкого и мелкого с украины. В Москву весь мотыль с Урала приходит одним самолётом.Это как?!
Это смесь крупного и мелкого,но крупного, в смеси, намного больше. Мотыль, реально хороший. И цена приемлимая.В сезон забрал бы весь оставшийся килограмм, а так одно расстройствоЭто как?!
Андрюх, причем, как мне показалось мелкий уральский стал крупнее!Мелкий привезённый с Урала. На вид крупнее нашего подмосковного мелкого и мелкого с украины. В Москву весь мотыль с Урала приходит одним самолётом.
В некоторых рыболовных магазинах в начале зимы появился крупный Супер-мотыль. У нас в строгине он стоит 2500. В начале зимы он был реально гигантских размеров и его стоило покупать на насадку. Сейчас по размерам он мало чем отличается от обычного качественного крупного мотыля. Это не обман, просто к весне мотыль теряет в весе и становится мельче.
Нет, это не смесь, личинки все почти одинаковые, в вск ловили на такого, его на крючок нормально. Не люблю я таким кормить, если лещ не стоит в очереди...Это смесь крупного и мелкого,но крупного, в смеси, намного больше. Мотыль, реально хороший. И цена приемлимая.В сезон забрал бы весь оставшийся килограмм, а так одно расстройство
В два часа заезжал в подвальчик на Таганке, там крупного не было.
Зашел в магазин, который рядом, там два вида крупного: один по 30 рублей за 10 грамм, второй по 50 рублей за 10 грамм.
Я сам слегка приухел.
Вряд ли. Верхний магазин всегда отличался жлобствомЯ сам слегка приухел.
Возможно просто именно этот магазин поднял так цену, т.к. у близлежащего конкурента мотыля не было, а народ шел и шел.
Согласен, Миша...Вряд ли. Верхний магазин всегда отличался жлобством
ок. 600р/лА как сейчас с ценами на мелкого/крупного и опарика на птичке?
Они еще и сетками торгуют!Правда не был в тех краях давно,но думаю мало что изменилось.Завел беседу как то с ними на тему сеток и неадекватных цен.Как об стену горох!Данный магазинЧЕГ у меня давно в самом черном списке.Вряд ли. Верхний магазин всегда отличался жлобством
К сожалению, нижний магазин тоже не отличается щепетильностью. Телевизорами барыжат...Я как-то попробовал их пристыдить - они морды веником сделали, типа "а мы ничё - мы только продавцы, наёмные сотрудники"Они еще и сетками торгуют!Правда не был в тех краях давно,но думаю мало что изменилось.Завел беседу как то с ними на тему сеток и неадекватных цен.Как об стену горох!Данный магазинЧЕГ у меня давно в самом черном списке.
На птичке в субботу в 6 утра: народу дофига, мотыля нет, а где есть, мелкий по 800.на птичке в субботу мелкий южный по 500-качество на высоте