Помогите с выбором фидера

ГерБ

Бывалый
Последнее редактирование:

geloyour

Участник
Здравствуйте,конечно неудобно,но спрошу еще раз.Нужен фидер спокойно работающий с весом 100-120гр,3,9 ,вот такие варианты:Garbolino Maxim Carp Power 13 150g , Shakspeare Sigma 13 Continental Power ,параметры и цены схожи.Или все-таки смотреть на Шимано.который наамного дороже?

rodddd

Участник
Нужен фидер спокойно работающий с весом 100-120гр,3,9 ,вот такие варианты:Garbolino Maxim Carp Power 13 150g
Ловлю таким 2 сезона. Бонусом пролонга, итого 4.2 м
Использовал кормушки 120 гр + корм. Дальность до 50 м., течение сильное. Полет нормальный. Есть запас по прочности.
Меня устраивает. Shakspeare Sigma 13 Continental Power не пробовал.
Если есть возможность сравнить, это надо сделать обязательно.
Выбирать по отзывам не правильно, ИМХО.
Для примера, с фидером Balzer до 100гр.. Хотел сначала продать, сейчас не за что.

Starnak

Administrator
Команда форума
Здравствуйте,конечно неудобно,но спрошу еще раз.Нужен фидер спокойно работающий с весом 100-120гр,3,9 ,вот такие варианты:Garbolino Maxim Carp Power 13 150g , Shakspeare Sigma 13 Continental Power ,параметры и цены схожи.Или все-таки смотреть на Шимано.который наамного дороже?
Совсем необязательно смотреть на шимано.

berserk

Старожил
А из других? Что посоветуете? НУ что бы не сильно по цене отличались...
шимано бистмастер 12ф
престон с теч 12ф
Уважаемые форумчане, прошу совета.
Хочу переосвоить фидер, (мовил им на платниках карпа, но это было давно). Хочу открыть для себя канал им. Москва (район Трудовая - Жестово). Какой фидер мне посоветуете?
Рассматривал три варианте: Сабанеев про медиум (3.60), Брискола Гранито (4.20) и Алгоритм (3.75)...
Заранее всех благодарю за информацию.
че там открывать летом почти стояк но ловить под противоположным берегом после 10ч-11ч утра и до 20 нереально из за барражирующих судов, осенью (примероно в сентябре) включается течка под 70 гр в русле, барражируют суда меньше, но клев неважный зато на близлежащих водохранилищах песня и нету палаток и купающихся и отрыв начинается там но палки нужны короче из за деревьев или длинее из за дистанции но этот период длится не долго плюс шлагбаумы усложняют подход, к воде не подъехать все на себе тащить
Виталий Колганов в своих видео отчетах все прекрасно передал и показал канал в Жостово

kozaslonov

Banned
Будь аккуратнее, у Земекс ПЕРИОДИЧЕСКИ вершинки вылетают при резком и сильном забросе, т.к. плохо подогнаны производителем. (это не шутка) Результат, надеюсь, понятен, про последствия такого вылета вершинки.
у меня на земексе, так вобще люфт в несколько десятых мм... т.е. вершинка просто выпадает, приходится ее воском обильно натирать перед тем как вставить в колено верхнее.

ГерБ

Бывалый
шимано бистмастер 12ф
престон с теч 12ф
Благодарю, но это уже за 6 - 7 тыров, а с тем, что хочу, до конца еще не определился.
ЗЫ Очень надеюсь на весенней выставке посмотреть все модели...

berserk

Старожил
Благодарю, но это уже за 6 - 7 тыров, а с тем, что хочу, до конца еще не определился.
ЗЫ Очень надеюсь на весенней выставке посмотреть все модели...
6200р шимано
6500р престон
земекс 6280р:-?
алгоритм 5850р:-?

казак

Старожил
у меня на земексе, так вобще люфт в несколько десятых мм... т.е. вершинка просто выпадает, приходится ее воском обильно натирать перед тем как вставить в колено верхнее.
Так ты ими ловишь? А это кто писал:-" -> Запись в лаборатории Grand 390 30-90 (2013 г)
12.03.2013 13:35:16 ИМХО....но помоему этими дубинами тока коров пасти"? Или коров пасешь? Если коров, тогда понятно, почему люфты.

kozaslonov

Banned
Так ты ими ловишь? А это кто писал:-" -> Запись в лаборатории Grand 390 30-90 (2013 г)
12.03.2013 13:35:16 ИМХО....но помоему этими дубинами тока коров пасти"? Или коров пасешь? Если коров, тогда понятно, почему люфты.
Ловлю на оке, как экстрахевиком.... где нужны кормухи в 100-120 грамм..объемные
убить палку просто невозможно, реальный тест грамм 250 наверно

kozaslonov

Banned
6200р шимано
6500р престон
и земекс 6280р:-?
вот и я удивляюсь... все орут престон дорого...дренан дорого..а всякий второй если не третий эшелон уже стоит дороже... и люди по незнанию берут их....)))вместо брендовых на голову отличающихся британцев

berserk

Старожил
вот и я удивляюсь... все орут престон дорого...дренан дорого..а всякий второй если не третий эшелон уже стоит дороже... и люди по незнанию берут их....)))вместо брендовых на голову отличающихся британцев
Ну нужно наверное обловить много снастей чтобы иметь опыт и понимать чего тебе не хватает или что необходимо и за что платить а за что не стоит, плюс рынок удилищ настолько огромен что все палки не перетрясти да еще на выставках скупо бывают представлены брендовые удилища я молчу про магазины
да и пока в сравнении не половиш сложно ощутить раздницу между удилищами
другое дело я не понимаю скупую экономию в 1000р когда люди берут гуано всякое экономя 1000р, на которую ребенку ср...ного человека паука не купишь:lol:

Рой

Старожил
я не понимаю скупую экономию в 1000р когда люди берут гуано всякое экономя 1000р, на которую ребенку ср...ного человека паука не купишь:lol:
епт, мужики, сколько раз уже писалось на разных ветках форума, НЕ ПУТАЙТЕ МОСКВУ И ПИТЕР с РЕГИОНАМИ >:D

geloyour

Участник
А жарко у вас здесь,столько всего,кроме дельных советов от людей хорошо и много понимающих в этом.

Starnak

Administrator
Команда форума
Интересно,что, не глядя покупать?
Цитирую
вот такие варианты:Garbolino Maxim Carp Power 13 150g , Shakspeare Sigma 13 Continental Power ,параметры и цены схожи.Или все-таки смотреть на Шимано.который наамного дороже?
Перевожу свой ответ:
Если есть первые два варианта, приплетать к рассмотрению шимано необязательно.

berserk

Старожил
епт, мужики, сколько раз уже писалось на разных ветках форума, НЕ ПУТАЙТЕ МОСКВУ И ПИТЕР с РЕГИОНАМИ >:D
Если это в мой адрес то прошу заметить я регионы не вплетал просто человек из москвы хочет хорошее удилище но ему не хотелось бы выходить за придел своей суммы который мягко говоря не столь значителен:stop::beer::D

Сверху