О серии спид мастер ах у меня именно такое впечатление сложилось я правда не все их перетрусилИнтересно,что, не глядя покупать?
Нет, они вполне достаточны, особенно, если стоит вопрос, что шимано дороже. Если бюджет резиновый, тогда однозначно из перечисленных спидмастер/файрблуд.Дмитрий, со всем уважением,шутка была.Но те два варианта,что предпочтительнее?
Если-бы резиновый...Куплю Спида,на все остальное (лески,крючки,кормушки,трипод,...)-0.Значит нужен другой вариант. Но все-же что из вариантов будет интереснее.Нет, они вполне достаточны, особенно, если стоит вопрос, что шимано дороже. Если бюджет резиновый, тогда однозначно из перечисленных спидмастер/файрблуд.
Впереди зима, торопиться не нужно.Если-бы резиновый...Куплю Спида,на все остальное (лески,крючки,кормушки,трипод,...)-0.Значит нужен другой вариант. Но все-же что из вариантов будет интереснее.
э нее, тарапица не нужно, надо его вылечить и вернуть обществу полноценную личность ( тов.Саахов)Впереди зима, торопиться не нужно.
Не надо забывать, что к весенней выставке цена обычно становится на 10% дороже.Впереди зима, торопиться не нужно.
Что такое большая двойка? И почему вы так думаете или зделали выводПри нерезиновом бюджете, независимо от "прочих разных", надо отчетливо понимать, что в РФ при покупке любого изделия от "большой двойки" - максимальна переплата "за воздух".
Поэтому - подходите к вещи, как к вещи (а не "напиське" на оной).
Спорить с президентом США себе дорожеЧто такое большая двойка? И почему вы так думаете или зделали вывод
шимано-дайва.Что такое большая двойка?
И тут же:у меня на земексе
Где логика?и люди по незнанию берут их....)))вместо брендовых на голову отличающихся британцев
Да прямо в личку ему и задай.Ребяты, есть ли на форуме кто-нибудь, лично знакомый с данным индивидуумом? Хочу через личку, чтобы не забанили, задать один нескромный вопрос.
Земекс я купил по рекомендации, повелся на рекламу местных экспертов, я его купил до того момента как обзавелся широкой линейкой от престона- это раз.Пацталом!!!
И тут же:
Где логика?
Ребяты, есть ли на форуме кто-нибудь, лично знакомый с данным индивидуумом? Хочу через личку, чтобы не забанили, задать один нескромный вопрос.
Сэкономьте. И место госсекретаря - занято.Спорить с президентом США себе дороже
Из цен. Обсуждаемый бист на рынках других стран начинается (короткий лайт) от 99 у.е. (сейлы) и от 120-140 "в среднем".почему вы так думаете или зделали вывод
"Эксперты" в моем лице тебе сказали дословно - "после престона земексом ты ловить не будешь". Если это ты посчитал рекомендацией к покупке земекса и потратил свои деньги, это твои проблемы, не надо все с ног на голову переворачивать.Земекс я купил по рекомендации, повелся на рекламу местных экспертов, я его купил до того момента как обзавелся широкой линейкой от престона- это раз.