Помогите с выбором фидера

geloyour

Участник
Дмитрий, со всем уважением,шутка была.Но те два варианта,что предпочтительнее?

Starnak

Administrator
Команда форума
Дмитрий, со всем уважением,шутка была.Но те два варианта,что предпочтительнее?
Нет, они вполне достаточны, особенно, если стоит вопрос, что шимано дороже. Если бюджет резиновый, тогда однозначно из перечисленных спидмастер/файрблуд.

geloyour

Участник
Нет, они вполне достаточны, особенно, если стоит вопрос, что шимано дороже. Если бюджет резиновый, тогда однозначно из перечисленных спидмастер/файрблуд.
Если-бы резиновый...Куплю Спида,на все остальное (лески,крючки,кормушки,трипод,...)-0.Значит нужен другой вариант. Но все-же что из вариантов будет интереснее.

tutsan

Старожил
Если-бы резиновый...Куплю Спида,на все остальное (лески,крючки,кормушки,трипод,...)-0.Значит нужен другой вариант. Но все-же что из вариантов будет интереснее.
Впереди зима, торопиться не нужно.

euggn

Старожил
При нерезиновом бюджете, независимо от "прочих разных", надо отчетливо понимать, что в РФ при покупке любого изделия от "большой двойки" - максимальна переплата "за воздух".
Поэтому - подходите к вещи, как к вещи (а не "напиське" на оной).

berserk

Старожил
При нерезиновом бюджете, независимо от "прочих разных", надо отчетливо понимать, что в РФ при покупке любого изделия от "большой двойки" - максимальна переплата "за воздух".
Поэтому - подходите к вещи, как к вещи (а не "напиське" на оной).
Что такое большая двойка?:-? И почему вы так думаете или зделали вывод:-?:beer:

Последнее редактирование:

lomus

Бывалый
Пацталом!!!
у меня на земексе
И тут же:
и люди по незнанию берут их....)))вместо брендовых на голову отличающихся британцев
Где логика?
Ребяты, есть ли на форуме кто-нибудь, лично знакомый с данным индивидуумом? Хочу через личку, чтобы не забанили, задать один нескромный вопрос.

Майор

Старожил
Ребяты, есть ли на форуме кто-нибудь, лично знакомый с данным индивидуумом? Хочу через личку, чтобы не забанили, задать один нескромный вопрос.
Да прямо в личку ему и задай.

kozaslonov

Banned
Пацталом!!!

И тут же:

Где логика?
Земекс я купил по рекомендации, повелся на рекламу местных экспертов, я его купил до того момента как обзавелся широкой линейкой от престона- это раз.

и второе - если хочешь что то задать лично, можем встретится вживую и задашь в лицо все вопросы что тебя интересуют

Tanat

2
Все остальные вопросы, не касающиеся темы выбора удочки, в личке.

euggn

Старожил
Спорить с президентом США себе дороже
Сэкономьте. И место госсекретаря - занято. :)

почему вы так думаете или зделали вывод
Из цен. Обсуждаемый бист на рынках других стран начинается (короткий лайт) от 99 у.е. (сейлы) и от 120-140 "в среднем".
Популярный "народный" регал - от 40, интересная для карпятника-хевика дайва эмеральдс - 140-170 баксов (у нас - 6-7,500) и т.д. и т.п.
При том, что "там" - тоже берут за бренд (т.е. "за щильдик" вы платите по-любому, везде).
И учитывая, что в бюджете-среднебюджете большая двойка предлагает обычно менее интересные изделия, чем многие другие участники рынка в те же деньги - "сделал вывод" (слово пишется без "з").
Если принципиально не рассматривать сделанных подчас на тех же заводах и из того же материала недорогих китайцев - еще "много чего останется".
Те же англичане и упомянутые европейцы (хотя и они в европе могут найтись дешевле) - бывают поинтереснее. И "порода" за ними какая-никакая - но прослеживается, "не попса".

Starnak

Administrator
Команда форума
Земекс я купил по рекомендации, повелся на рекламу местных экспертов, я его купил до того момента как обзавелся широкой линейкой от престона- это раз.
"Эксперты" в моем лице тебе сказали дословно - "после престона земексом ты ловить не будешь". Если это ты посчитал рекомендацией к покупке земекса и потратил свои деньги, это твои проблемы, не надо все с ног на голову переворачивать.

Сверху