Сбылась мечта идиота-купил в г.Виннице за 150 баксов JJ Connekt Wireless-2\так я думал при покупке\. Дома рассмотрел-блин, зеркальная подделка с абсолютно точным соблюдением дизайна прибора-нет только названия белой краской под дисплеем.Габариты корпуса 7.5 на 13см, дисплей 4.5 на 5см\а по-простому - "корпус"-к сигаретной пачке добавь по 2см вверх-вбок, "дисплей"-спичечный коробок\. Дисплей состоит из мелких квадратиков\четверть спичечной головки\, которые ну никак на треугольники не делятся - поэтому плавный изгиб дна НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОКАЗАН! Ну очччень похож на тетрис на мобилке! В поплавке есть дырка с резьбой для батарейки-аккумулятора. Габариты вполне позволяют зажать прибор большим и указательным пальцами правой руки,тремя другими пальцами захватить удилище выше катушки, а свободной левой рукой делать плавную подмотку. Дальше 25-30 метров улетать не хотел, но с добавлением одной-двух оливок по 10гр. полетел и за 30 м\не утонул-воздух внутри и сразу подмотка\.
Прямо скажу - для этих бюджетных моделей выкиньте из головы свои старые мозги и купите новые\иначе в этом тетрисе не разберешься-ведь вы изначально настроены на картинку с эхолота за 500-1000 баксов,а реально увидите черно-серый тетрис с рвано-квадратными краями\. Функция ЗУМ показала как черный тетрис размылся наполовину другими серыми квадратиками-так что СТРУКТУРУ ДНА и рыбу в виде ДУЖЕК фиг увидишь и поймешь. Неровности дна передаются цифрами со скачками 20-30см. По поводу точности измерения глубины-забрасывал с бетонных плит набережной, уходящих в воду под углом менее 45град, поплавок уже 5 сек стоит у бетонной плиты возле меня на глубине около 1м, а на дисплее-глубина 2.20 Температура колебалась 9.3-10.7 Цельсия\в приборе на выбор футы-метры цельсий-фарингейт\ - это в стоячей воде с волной в 1-2см!, какой на фиг термоклин-глюки китайской электроники! Фиш-икон начал показывать рыбу каждые1.5-2м подмотки. Ну, я в принципе знаю, что ёршики в 4-5см могут стоять на дне каждые эти 1.5-2 м, только скорее всего это глюки. В общем, в этих фитюльках ясность - только в определении глубины и температуры, а для поиска рыбов и структуры дна покупайте модели за 300-500-700 баксов и имейте геморрой с их аккумуляторами, гибкими проводами,штативами для датчика, лодками...