Помогите с выбором фидера

казак

Старожил
Посмотри вот этот: Browning CC Super Fider Medium 100gr 3.9m. Я 3.9 не щупал а вот 3.6 смотрел.
Не, Саша. За такие деньги я лучше англичанина возьму. Вот этого престона CARBDM/10 New 13'2 (80гр.)

Vadkh

2
Так кроме "гранита" вообще параболиков что ли нет?
14 футовые палки как правило речники и среди них параболиков не найти. Нечего попу рвать. Максимум 12 футовые есть. Это МАР Параболикс, Корум CS серия.

berserk

Старожил
Не, Саша. За такие деньги я лучше англичанина возьму. Вот этого престона CARBDM/10 New 13'2 (80гр.)
не это мощнейшый хеви тяжелый купив после нео прошку 390 заболдел насколько легче тоньше и звонче

ИгорьМ

Великий кормчий
больно он весит неприлично много.
а почему таких не делают? может в росте 3,9 есть?
вообще, что у нас из бюджетных(до 5-8 тыр) параболиков есть?
Лучшие параболики у англов, в частности у Дреннана. Максимальная длина лайта у него 3.86.

сормовский

Бывалый
Лучшие параболики у англов, в частности у Дреннана. Максимальная длина лайта у него 3.86.
вообще фидер я для супруги подбираю, ловим в основном на водохранилище и платнике, где надо кидать подальше, поэтому и хочу длину 4,2 м, так как для женщины - то хотелось бы максимально легкую палку, ну и так как не дружит совсем с фрикционом - то параболик, ну и лучше бы с увеличенными кольцами.
может я где то ошибаюсь, вообщем жду советов, бюджет около 8 тыр.

Vadkh

2

Andrei81

Бывалый
А если выбор стоит между Шимано и Дреннан? по цене они у нас почти одинаковые.

Andrei81

Бывалый
Надо выбрать тебе больше по душе жесткий или мягкий фидер соответственно.
Думаю жесткий, не так было много палок в моих руках что-бы делать выводы, теперь имею Микадо хеви 3,60 Спро 3,90-120гр и пикер до 40гр Шекспир, так более всего нравится Микадо у него более точные забросы чувствительные кончики он более жесткий чем те другие.

Starnak

Administrator
Команда форума
Думаю жесткий, не так было много палок в моих руках что-бы делать выводы, теперь имею Микадо хеви 3,60 Спро 3,90-120гр и пикер до 40гр Шекспир, так более всего нравится Микадо у него более точные забросы чувствительные кончики он более жесткий чем те другие.
Тогда шимано.

ГерБ

Бывалый
Уважаемые форумчане, прошу совета.
Хочу переосвоить фидер, (мовил им на платниках карпа, но это было давно). Хочу открыть для себя канал им. Москва (район Трудовая - Жестово). Какой фидер мне посоветуете?
Рассматривал три варианте: Сабанеев про медиум (3.60), Брискола Гранито (4.20) и Алгоритм (3.75)...
Заранее всех благодарю за информацию.

Сверху