казак
Старожил
Не, Саша. За такие деньги я лучше англичанина возьму. Вот этого престона CARBDM/10 New 13'2 (80гр.)Посмотри вот этот: Browning CC Super Fider Medium 100gr 3.9m. Я 3.9 не щупал а вот 3.6 смотрел.
Не, Саша. За такие деньги я лучше англичанина возьму. Вот этого престона CARBDM/10 New 13'2 (80гр.)Посмотри вот этот: Browning CC Super Fider Medium 100gr 3.9m. Я 3.9 не щупал а вот 3.6 смотрел.
14 футовые палки как правило речники и среди них параболиков не найти. Нечего попу рвать. Максимум 12 футовые есть. Это МАР Параболикс, Корум CS серия.Так кроме "гранита" вообще параболиков что ли нет?
А с каких пор датчи стали изящными палками?Не, Саша. За такие деньги я лучше англичанина возьму. Вот этого престона CARBDM/10 New 13'2 (80гр.)
Опять засада. Где смотрел Browning CC Super Fider?А с каких пор датчи стали изящными палками?
не это мощнейшый хеви тяжелый купив после нео прошку 390 заболдел насколько легче тоньше и звончеНе, Саша. За такие деньги я лучше англичанина возьму. Вот этого престона CARBDM/10 New 13'2 (80гр.)
На весенней выставке, на которой Салапин не наливал.Опять засада. Где смотрел Browning CC Super Fider?
почему так?14 футовые палки как правило речники
Потому, что параболики создаются для коммерческих водоемов с мелко карпом. А там работают 12" палки.почему так?
Лучшие параболики у англов, в частности у Дреннана. Максимальная длина лайта у него 3.86.больно он весит неприлично много.
а почему таких не делают? может в росте 3,9 есть?
вообще, что у нас из бюджетных(до 5-8 тыр) параболиков есть?
вообще фидер я для супруги подбираю, ловим в основном на водохранилище и платнике, где надо кидать подальше, поэтому и хочу длину 4,2 м, так как для женщины - то хотелось бы максимально легкую палку, ну и так как не дружит совсем с фрикционом - то параболик, ну и лучше бы с увеличенными кольцами.Лучшие параболики у англов, в частности у Дреннана. Максимальная длина лайта у него 3.86.
Сейчас у Дреннана только 12" палки, длиннее не выпускают. http://www.drennantackle.com/productDetail.php?category=90 А так очень хорошие параболики.Лучшие параболики у англов, в частности у Дреннана. Максимальная длина лайта у него 3.86.
Надо выбрать тебе больше по душе жесткий или мягкий фидер соответственно.А если выбор стоит между Шимано и Дреннан? по цене они у нас почти одинаковые.
Думаю жесткий, не так было много палок в моих руках что-бы делать выводы, теперь имею Микадо хеви 3,60 Спро 3,90-120гр и пикер до 40гр Шекспир, так более всего нравится Микадо у него более точные забросы чувствительные кончики он более жесткий чем те другие.Надо выбрать тебе больше по душе жесткий или мягкий фидер соответственно.
Тогда шимано.Думаю жесткий, не так было много палок в моих руках что-бы делать выводы, теперь имею Микадо хеви 3,60 Спро 3,90-120гр и пикер до 40гр Шекспир, так более всего нравится Микадо у него более точные забросы чувствительные кончики он более жесткий чем те другие.
Спасибо за совет!Тогда шимано.
Из предложенных выбирай между первым и третьим.Рассматривал три варианте: Сабанеев про медиум (3.60), Брискола Гранито (4.20) и Алгоритм (3.75)...