БОРИСЫЧЪ
2
Лёха,да я весной перемотаю плетенку на монку,а монку я люблю зимой!Лёх лови не парься, ты же плетню не любишь!
У меня в основном шпули с монкой пылятся невостребованные...
Лёха,да я весной перемотаю плетенку на монку,а монку я люблю зимой!Лёх лови не парься, ты же плетню не любишь!
У меня в основном шпули с монкой пылятся невостребованные...
http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic16570.htmlЧто такое бэкинг я вкурсе.
Меня интересовало, что такое: Хитрый бэкинг от Левши.
Твоя задача удержать тонкое кольцо фиксируещее гайку фрикциона.может у кого есть схема разбора катушки Super GT-RA 4000, или где ее можно скачать? как снять крышку на фрикционе?
У меня также мотает. Вылечить не смог. Намотал соответствующе вручную бэкингом горбик.Народ, вот на фото небольшой провал делает при намотке моя Exage. Лечится ли как-то или забить?
На бэкинге что, обычная леска? Попробуй бутылочный пластик, намотка должна стать ровнееНарод, вот на фото небольшой провал делает при намотке моя Exage. Лечится ли как-то или забить?
У меня такая же "картинка" была....забил...Народ, вот на фото небольшой провал делает при намотке моя Exage. Лечится ли как-то или забить?
вот тут обсуждалиНарод, вот на фото небольшой провал делает при намотке моя Exage. Лечится ли как-то или забить?
Возможно, хорошая катушка для переднего фрика, только в грязь её не кидайВсем, привет! Подарили мне катушку Shimano BIOMASTER 4000 FB - Возможно ли ее использовать на фидере? Кормушки до 80 грамм, заброс до 40-50 м.? Рыба - плотва, лещ и карп. Что скажите?
Это очень даже неплохая катуха и если ловишь спинном - пусти туда. Но если не ловишь, то на фидере получишь истинное удовольствие. Кормухи выдержит и более тяжёлые, чем ты обозначил.Всем, привет! Подарили мне катушку Shimano BIOMASTER 4000 FB -
Возможно ли ее использовать на фидере? Кормушки до 80 грамм, заброс до 40-50 м.? Рыба - плотва, лещ и карп. Что скажите?
А что FB и RA отличаются передним и задним фрикционом? Первой уже вообще днем с огнем не сыщешь.Возможно, хорошая катушка для переднего фрика, только в грязь её не кидай
F - передний, R - задний, может и не сыщешь, но ему подарли.А что FB и RA отличаются передним и задним фрикционом? Первой уже вообще днем с огнем не сыщешь.