Ну так кто ты ?А я вот не менеджер.И....?
Ну так кто ты ?А я вот не менеджер.И....?
1000 раз по +1000Интересно устроен человек. Руки там, ноги, голова...
Мне вот интересно:
Допустим, отняли все у жуликов, на ваш взгляд. Но что отнимать?
- Деньги? Они не идиоты и вывели их давно через офшоры из страны.
- Активы в виде ценных бумаг? Они тоже вне страны.
- все что имеет ту или иную ценность выведено.
Было бы неплохо указать года которые Вы помните.Сейчас мне 31. До уровня папы мне не взлететь никогда, по таланту и уму видимо я не в него Но я могу купить себе костюм, у меня в каждой комнате по телевизору, я видел как живут в других странах и я могу говорить, что думаю! Я не хочу возвращаться назад, я хочу идти вперед!
А с 81-го по 91-й монархия была что ли?2012-31=1981+10 =1991
И где-ж тут Советское время ?
Блин действительно хорошее предложениеПредлагаю всем - посидеть и помолчать.
Так в догонку - сознание росло индивидуумаА с 81-го по 91-й монархия была что ли?
Все верно, положительного много. Но где было мясо, при развитом сельском хозяйстве? Где была нормальная и разнообразная одежда, при развитом производстве? Если бы еда и одежда были бы стабильны и разнообразны, хотя бы в четверть того, что сейчас, хрен бы кто вспоминал про бесполезную свободу слова, и не манило бы так все заграничное.Советское время это :
- организованное детство
- всюду об"явления о приеме на работу
- уважение и помощь старшим
- уважаемая армия
- бесплатная медицина
- бесплатное образование
- бесплатное жилье
- развитое производство
- развитое сельское хозяйство
- возможность планировать будущее
- действительная стабильность
Каждый пункт можно развернуть
Везде были перегибы , но в целом было так
Комментарии ниже строк.Советское время это :
- организованное детство
Для кого как. Я в своем детстве так и не смог попасть в этот организованный рай.
- всюду об"явления о приеме на работу
Да. Но вот зарплата и трудоголиков и у лентяев одинаковая. И Производили они то, что никому зачастую даром не надо.
- уважение и помощь старшим
Ага. У моей бабули пенсия 12 рублей. Спасибо партии родной за доброту и ласку...
- уважаемая армия
Согласен
- бесплатная медицина
Которая не лечила.
- бесплатное образование
Да. Но и в данный момент количество бюджетных мест равно тому, что было и раньше, даже больше. В ВУЗы поступали действительно умные. А сейчас все. Это хорошо или плохо?
- бесплатное жилье
Для кого как. Мой батя, мои дяди все построили своим горбом.
- развитое производство
Развитое в третьем мире, но самое отсталое в развитом мире.
- развитое сельское хозяйство
Не смешите. Урожайность 15 центнеров с га. В США, Канаде 40-60.
- возможность планировать будущее
Да. Оно будет таким же, как и настоящее.
- действительная стабильность
А назвали застой.
Каждый пункт можно развернуть
Везде были перегибы , но в целом было так
Макс,при том что морозилки в каждом доме им были забитыВсе верно, положительного много. Но где было мясо, при развитом сельском хозяйстве? Где была нормальная и разнообразная одежда, при развитом производстве?
Строитель.Ну так кто ты ?
Небыло!За продуктами в белокаменную гоняли,одевались там же или у фарцовщиков.Всё нужно было, ДОСТАВАТЬ!Как занозу из жопы!Хотите жить в совке ехайте к Фиделю.Там и тепло и федорить круглый год можно,если за тунеядство не посадят.А ещё у Вас с Январём там будет полно благодарных слушателей.Только,что то мне подсказывает,недолго ваши потроха захотять однообразную хавку кушать.Поди уже привыкли к разносолам.Только без обид мужики,но эта краснуха,как порнуха,достала мальца.Везде были перегибы , но в целом было так
Хрен его знает... Я, когда вырезку в начале 90-х впервые увидел и "ножки Буша", маме сказал: "неужели такое мясо бывает? Курица же всегда дохлой была, а мясо - косточка с жалкими остатками мяса". Это при том, что в 100 км от Москвы живу и в наш наукоград из Серпухова затариваться приезжали... Вот масло в холодильнике помню, колбасу с жиром, иногда салями (или сервилат, до сих пор плохо в них ориентируюсь), хлеб и молоко, яйца. А про мясо не надо, психологическая травма на всю жизнь. Про одежду - да помню я эту одежду, все однообразные или рукоделие. Это нормально, когда в кварталах разыгрывают талоны, кто пойдет спецзаказ получать или сапоги покупать? Почему нельзя было сделать так, чтобы одежда была разнообразной и всегда в наличии? Почему мясо и колбаса были такими, что собаки выли от тоски? Хз, как там при Брежневе, говорят разное, в основном хорошее. Я помню только Горбачевские времена, в очередях за сметаной и мясом настоялся порядочно. Талоны опять же... Ни тогда родился, да?Макс,при том что морозилки в каждом доме им были забиты
Комментарии ниже строк.
Блажен, кто верует. Октябренок, ты наш.Для кого как. Я в своем детстве так и не смог попасть в этот организованный рай.
- ты небыл октябренком , пионером , комсомольцем - сожалею
Дальше будем бодаться или на Юморок пойдем ?