Это правильное решение. Ни чего не ложится ровнее чем лавсановая нитка. А если она еще и некрученная, то вообщеЕсли честно - то я ни изолентой, ни бутылками для бэкинга не пользуюсь. Шпуля 3000м лавсановых ниток 86Л все никак не заканчивается
Это правильное решение. Ни чего не ложится ровнее чем лавсановая нитка. А если она еще и некрученная, то вообщеЕсли честно - то я ни изолентой, ни бутылками для бэкинга не пользуюсь. Шпуля 3000м лавсановых ниток 86Л все никак не заканчивается
Миша, аналогично. Нитки, шость лет.Если честно - то я ни изолентой, ни бутылками для бэкинга не пользуюсь. Шпуля 3000м лавсановых ниток 86Л все никак не заканчивается
Только сейчас дошло!В любом случае, продавец не причём, он продал Вам качественный товар, и именно на 4000-ю шпулю. Другое дело что, возможно, шпуля 13 Наски отличается немного по геометрии лесопроёма от шпуль 4000-го размера катушек с "бесконечником", для которых и предназначен данный экономайзер.
Бесконечник был в 10 Наски, в следующих поколениях нет.Только сейчас дошло!
А в 13-той Наски разве нет бесконечника?
Точно нету. Но, хорошо сделанный паровоз, надежнее среднего бесконечника. В принципе, по его устройству.А в 13-той Наски разве нет бесконечника?
Микадо УВ 90 гр это не совсем медиум, это по сути хэвик, и на него вполне пойдет то же, что и на 120, и на 180.Хотел грфиш тартуга 3000. Но не мала она будет? И передатка 5,5. Может еще, что подскажите из этого ценового сегмента!
Если интернет не врет, и она мотает 74 см за оборот при передатке 4.7:1 то вполне пойдет (это шпуля диаметром около 5 см) - больше размер совершенно точно уж не нужен! Из всего перечисленного катушку большего размера можно только на атлант ставить (там первое кольцо правильное).Вот спасибо! Уже к этому подхожу. В соседней ветке прочитал пост Дмитрия. Алкедо Аллюх прайд фидер 6010 нормально будет?
Посмотрев грфиши - я бы предпочел тартугу SW 4000SF с передаткой 5.5, а на атлант, присмотрел бы что-то из серии 6000-8000 размера, серфово-карпово (на нем даже 12000 хорошо живет)...Таак! Начинаю опять путаться и напрягаться! А с каким ТТХ лучше?