Disa
Бывалый
Внешне очень похожа на старый Cormoran Corcast. Была у кореша, отработала долго. Как будет себя вести китаец - неизвестно.
Имеется подобная Шарк XU 4000. Присутствует в таблице Тяга и скорость.На глаза попалась вот такая катушка! Mifine XT5000F.
Что можете про неё сказать? Веса кормушек до 120 гр. Удилка 3,9.
Уже. Казалось бы при всей внешней предрасположенности к попаданию шнура под юбку шпули при вращении без нагрузки-ни одного такого случая!(Имею обыкновение первоначально убирать образовавшуюся дугу после заброса тычком пальца по рукояти, так сказать, в свободном вращении без натяга).В Лаборатории есть Косадака Супер Каст. Сравните.
Однозначно лучше Катаны.Есть возможность взять катуху Катушка PXR pro 4000 (Preston) просят 6000. В идеальном состояние
Дорого? Ловить буду на Оке кормухи до 100гр.
P.S. Два сезона отловил Шиманкой Катана 4000.
Ну это понятно! А если взять Шыманку Sedona 4000 или 5000.Однозначно лучше Катаны.
Вообщем мучелся и заказал,вернее сделал подарок себе к новому году и заказал на Ебей Наски 13 (4000 HG).Ну это понятно! А если взять Шыманку Sedona 4000 или 5000.
По цене с PXR почти также.
Шпуля для Nasci 4000 из Японии стоит 3000 йен, это меньше 2000р....Но могли бы хотя бы графитовую шпулю к ней добавить! Жадины!!!
Ну можно и б/у порядка 1 тыр найти! Я слышал,что к ним подходят какие то другие шпули.Шпуля для Nasci 4000 из Японии стоит 3000 йен, это меньше 2000р.
Если кто-то покупает оттуда, можно присоединиться.
Напиши предъяву русскими буквами, одним словом.Пришла катушка но косоглазые Японцы окосели совсем видать. И пластиковый бекинг положили другого размера.
Я так думаю от 2.500 или 3000. Так что опять придётся бекинг колхозить из лески.
Больше волокиты! Хорошо что катушку прислали 4000.Напиши предъяву русскими буквами, одним словом.
А как покупал? На eBay или где?Пришла катушка но косоглазые Японцы окосели совсем видать. И пластиковый бекинг положили другого размера.
Я так думаю от 2.500 или 3000. Так что опять придётся бекинг колхозить из лески.