ну тогда еще фотокак раз то что вам не понравилось мне и советуют
она оптом 800р стоит
Вложения
-
82.4 KB Просмотры: 1
Последнее редактирование:
ну тогда еще фотокак раз то что вам не понравилось мне и советуют
так по-моему все правильно. Мне ее и советуют, потому что бюджетную я пока ищу. А те которые нравятся стоят более чем в 2 раза)она просто снято красиво, реально в руках бюджетненькая, картинка врет
Кроссфайр только от безысходности, лучше уж китайчатину.Daiwa Crossfire 3500?
благодарствую. Купил салмо. И, должен заметить, ничего катушка. Не хуже кросфайра оказалась. По крайней мере по ощущениямКроссфайр только от безысходности, лучше уж китайчатину.
Лично мое ИМХО. У меня есть и бюджет и небюджет. Каждая смотря для чего. И вроде устраивают. Если есть свободные деньги, то можно и получше купить. А упираться? Хотя иногда и нужно тоже...Что можете посоветовать?
Так в том то и дело я допустим не представляю чем отличается бюджет от небюджет, у меня нет возможности у кого то брать половить, сравнить. В том то и дело что лишних денег нет(строюсь)посему и хочется что то купить что бы получать удовольствие(пускай даже от нескольких рыбалок) несколько лет, но и переплачивать за какую нибудь ненужную маркетинговую ху..ню не хочется, а вот что 1маркетинг а что нужное я не представляю.Лично мое ИМХО. У меня есть и бюджет и небюджет. Каждая смотря для чего. И вроде устраивают. Если есть свободные деньги, то можно и получше купить. А упираться? Хотя иногда и нужно тоже...
Я вот вчера вообще пару БУ бюджетников купил. Если что, хоть выбросить будет не жалко. Но им и другая работа еще будет приспособлена. Сделать пару-тройку забросов за день-два ловли. С трудом представляю, какая катушка с этим не справится.
Прошу пардона, но не советчик наверное. Но может моя позиция чем пригодится.
Сколько специалистов а подсказать никто не может. Дмитрий может быть вы?Господа знающие требуется ваш совет, к следующему летнему сезону хочу поменять катушки. в идеале хочу купить 2 одинаковые с бюджетом 10000р на обе. Реально ли на эти деньги купить 2 качественные и надежные вещи? Или же правильней будет наступить на "жабу" и подвинуть бюджет в сторону увеличения? Хочется купить и лет на 5 забыть))) Что можете посоветовать?
Ну я уже свое слово сказал - если не смущает передний фрикцион, то Symetre 4000 FL. Ее цена около $85, и это отличная катушка для фидера от медиума и до упора. Брать через e-bay или подобным путем. Если смущает передний фрикцион и отсутствие флажка, то сейчас такой хорошей полубюджетной катушки не выпускается. Можно смотреть на задние Twin Power Ci4, Stradic SGTM и Biomaster RA - но это другой бюджет.Сколько специалистов а подсказать никто не может.
Если не нравятся те, что предложил ранее, то:Сколько специалистов а подсказать никто не может.