Oleg_GOR
Бывалый
Игорь, а это что за зверь? Или Аэро Техниум имеется ввиду?Шимановский байтраннер Аэро посмотрите.
Игорь, а это что за зверь? Или Аэро Техниум имеется ввиду?Шимановский байтраннер Аэро посмотрите.
[h=1]Shimano BAITRUNNER XT 6000 RB[/h]Игорь, а это что за зверь? Или Аэро Техниум имеется ввиду?
Аэро с байтраннеро уже не выпускают. В арсенале у меня было две штуки 8000, одну продал по осени. Хотя, то что рекомендует Игорь в моем понимании полный аналог Аэро. Не убиваемая лебедка.[h=1]Shimano BAITRUNNER XT 6000 RB[/h]
Ну если только карпа ловить нужно.... А так, за почти эти же деньги Ультегры XSC и XTC для ДМ100, ИМХО интереснее будут. Последняя еще и по карпу пойдет.Shimano BAITRUNNER XT 6000 RB
Мужика завели в тупик.......Ну если только карпа ловить нужно.... А так, за почти эти же деньги Ультегры XSC и XTC для ДМ100, ИМХО интереснее будут. Последняя еще и по карпу пойдет.
По Дайве из Бигпитов думаю ниже Windcast Z можно не смотреть, а у нее уже PPR 220 фунтов. Хотя старые ИСО Интох остались еще наверное по "шоколадной" цене.
Это.... ну правда Ваша, чегой-то разошлись... Вот было бы это зимой, тады да... сиди и выбирай. А тут ловить уже нужно скоро...Мужика завели в тупик.......
На счет лососей и сигов понятно. А с кормушками 100/120 как, не пробовали?Daiwa Freams J 4500( Phantom J). Из Японии с доставкой как раз в 5000 уложится можно. Катушка обалдено мощная. Более 10 лет в производстве и пока еще производится. Из минусов - только одна шпуля и очень глубокая( бекинга с километр уйдет) У меня уже более 5 лет на самых экстремальных рыбалках по лососю и сигам.
120 грамм как пушинку.На счет лососей и сигов понятно. А с кормушками 100/120 как, не пробовали?
Ты и меня уже, похоже, убедил взять ее на пробу, как деньги будут Уж очень интересно... Сразу пойдет в разборку и анализ Про длину плеча ручки на фантоме я тебя спрашивал, кстати, как-то. А ты все молчишь...120 грамм как пушинку.
65см.Ты и меня уже, похоже, убедил взять ее на пробу, как деньги будут Уж очень интересно... Сразу пойдет в разборку и анализ Про длину плеча ручки на фантоме я тебя спрашивал, кстати, как-то. А ты все молчишь...
Фегасибе! Вот эта ручка! Больше чем пол метра!!!65см.
Ну дак мясорубка ;-)Фегасибе! Вот эта ручка! Больше чем пол метра!!!
Сенкс, у меня есть и Супер РА еще и Симетри (нравится больше супера), с них и начну тест, а позже при необходимости, докуплю с большой шпулей, если бросать далеко не смогу.У меня есть в загашнике Аэро с байтраннер. Без деле валяется лет 7-8. Но лучше, коль пошла такая пьянка DAIWA Tournament S - 5000T. Это неубиваемая и дальнобойная катушка. У карпятников она в самом большом почете. Жаль, что все свои 5 штук продал. Ну а, по большому счету, на ту палку, что ты выбрал, за глаза хватит шимано эксейж 4000. max41, я тебе плохого никогда не советовал.
Для такого фидера надо что-то бюджетное, а то будет золотая катушка на бюджетнике, баланс нарушитсяЗдравствуйте, подскажите пож-та, а какая катушка подойдет для блэкхолл хитман 3,9/150, рассматриваю: