Надо рассчитывать при таком удилище на большую двойку, каков бюджет, и кого собираешься ловить.Посоветуйте катушку к удилищу Drennan Ultralight Bomb & Feeder 10ft to 11ft.
Спасибо.
Надо рассчитывать при таком удилище на большую двойку, каков бюджет, и кого собираешься ловить.Посоветуйте катушку к удилищу Drennan Ultralight Bomb & Feeder 10ft to 11ft.
Спасибо.
Под такую палку даже не задумываясь взял бы вот эту.Посоветуйте катушку к удилищу Drennan Ultralight Bomb & Feeder 10ft to 11ft.
Спасибо.
Шиму эспаэр или твин 3000 RA.Посоветуйте катушку к удилищу Drennan Ultralight Bomb & Feeder 10ft to 11ft.
Спасибо.
А по мелко карпу я бы порекомендовал Shimano BAITRUNNER XT 4000 FAСпасибо всем. А ловить буду все что можно ловить на это удилище. Бель, мелко карп.
Она же небольшая. При этом для меня целый ряд удобств от байтраннера.Сколько я ловил мелкокарпа,и не подозревал,что для этого нужна катуха с байтраннером...
Если она действительно в отличном состоянии, то это почти даром .Все привет !
Подскажите, есть возможность купить катушку Shimano twin power 4000 XT RB за 3 т.р. правда б.у. состояние на отлично, человек начал заниматься фидером, но понял что это не его и пролежало это все пару лет.
Планирую поставить на Mikado NSC 365 тестом 110 гр.
Есть смысл брать катуху или за этот бюджет можно взять современную с аналогичными характеристиками ?
Спасибо за отзыв. Я по каталогу прошелся, вот выделил тоже Priority, Trinergy и Enforcer. Вроде по описанию почти одно и то же, только на вид разные немного.Размерность шпуль у Стингеров такая же как и у Дайвы. Вполне адекватные бюджетные катушки, по моделям выделил бы Priority и Trinergy . Сам пользуюсь Priority на твичевом спиннинге , мягкий ход, хорошая укладка, петлит редко. У друга на фидере Trinergy BR отработала сезон с кормушками 80-100 грамм по свинцу, люфтов не прибавилось
Современные "передовые технологии" нацелены на удешевление производства, соответственно, далеко не всегда новая катушка, пусть даже с тем же названием, выиграет у старой. Чаще бывает наоборот.Меня просто мучил вопрос, может передовые технологии 2010 года уже являются нормой для бюджетных катух 2014 г. Или все таки класс есть класс ?
Значит будем ловить на ТОП модельный ряд 2010 годыСовременные "передовые технологии" нацелены на удешевление производства, соответственно, далеко не всегда новая катушка, пусть даже с тем же названием, выиграет у старой. Чаще бывает наоборот.
Это не совсем топ. Привод задний. Сторгуйте рублей 500, не помню, чтобы такие дорого стоили. И очень желательно смазать.Значит будем ловить на ТОП модельный ряд 2010 годы
Спасибо всем за ответы.
На всякий случай, хочу обратить внимание, что это заднетормозной твин. Продолжение линейки super/stradic.Если она действительно в отличном состоянии, то это почти даром .