не. посылка с живностью. везти надо аккуратно.СДЭК. Мне понравилось как работают. В Ростове точка есть.
не. посылка с живностью. везти надо аккуратно.СДЭК. Мне понравилось как работают. В Ростове точка есть.
Саня, я вернусь к сентябрю, если подождешь, приезжай, забирай.Парни, может кто даст на неделю эхолот поюзать? Купил с другом лодку с мотором, на эхолот пока нет ден.знаков. Едем на Дон в район Волгограда. Думал свой из Астрахани возьму, но там его уже намертво прикрутили на новый катер. С меня само собой 0,5-0,7
Диман, возвращаешься когда? до 5-го сентября успеем?Саня, я вернусь к сентябрю, если подождешь, приезжай, забирай.
Да! Эхолот дам новый, заодно расскажешь мне, как он работает ))Диман, возвращаешься когда? до 5-го сентября успеем?
Знал, что на тебя можно рассчитывать чё за эхолот?Да! Эхолот дам новый, заодно расскажешь мне, как он работает ))
модный дивайс, у меня в АО такой 5-й стоит, хорошая вещь!Устроим аукцион? У меня новый эхолот ещё муха не сидела.
Ты через неделю не свободен?модный дивайс, у меня в АО такой 5-й стоит, хорошая вещь!
Игорь, я 6-го двигаю на Дон в район Волгограда, вернусь 14-гоТы через неделю не свободен?
Для Дона купи На Сколковском бойлы от ричворда, 10 мм. Тутти, слива, клубника, скопекс и какие еще будут. Продень в них нитку и лови. Работало и на Хопре, и на Дону на ура. И мелочь не досождала.Игорь, я 6-го двигаю на Дон в район Волгограда, вернусь 14-го
Василий, спасибо, приму к сведению! Гляну, может где поближе есть. Сам ориентирован на хищника, но фидерную тему тоже возьмуДля Дона купи На Сколковском бойлы от ричворда, 10 мм. Тутти, слива, клубника, скопекс и какие еще будут. Продень в них нитку и лови. Работало и на Хопре, и на Дону на ура. И мелочь не досождала.
Кстати по хищнику. я не спец. Сын прицепил какие-то воблеры и за 1-1,5 час. у него в улове жерех на 3,5, голавль на 1,5 , мелкие щучки и много окуней. Короткая проводка вдоль коряг.Василий, спасибо, приму к сведению! Гляну, может где поближе есть. Сам ориентирован на хищника, но фидерную тему тоже возьму
А я не знаю, чего ты не едешь. Приезжай, забирай.ну так что с эхолотом-то? а то ведь в путь в пятницу
вот и попробуем, куча всего с собойКстати по хищнику. я не спец. Сын прицепил какие-то воблеры и за 1-1,5 час. у него в улове жерех на 3,5, голавль на 1,5 , мелкие щучки и много окуней. Короткая проводка вдоль коряг.
во даёт))) я откуда знаю, вернулся ты или какА я не знаю, чего ты не едешь. Приезжай, забирай.
Нет, сказал же, приезжайво даёт))) я откуда знаю, вернулся ты или как
ты в москве бываешь?