Галыч
Старожил
Невежин сегодня будет возле твоего дома, заберёт, а я уж с ним решу что к чемуНет, сказал же, приезжай
Невежин сегодня будет возле твоего дома, заберёт, а я уж с ним решу что к чемуНет, сказал же, приезжай
Мы внедряем такие системы. Можем пообщаться.Есть кто внедряет или может внедрял у себя CRM в розничной торговле (с физиками) - нужна консультация.
Напиши в личку модель планшета.Люди добрые, подскажите нормального мастера по планшетам. Судя по всему вылетел модуль GSM. Без интернета на планшете совсем грустно.
Недавно отдавал в ремонт телефон жены, тоже какая то Xperia (разъём питания - пайка, чистка). Посмотри в нете есть фирменные салоны по ремонту Sony Xperia. Делают быстро, качественно и дорого!В СБ скоропостижно скончался Xperia Active, бэкап, как известный сапожник, делал давно и теперь вопрос: где отремонтировать и как сохранить записную книжку.
Адресная книга хранится в аккаунте Google, если о ней речь. Или много других важных файлов, кроме контактов?В СБ скоропостижно скончался Xperia Active, бэкап, как известный сапожник, делал давно и теперь вопрос: где отремонтировать и как сохранить записную книжку.
Моя хранится в телефоне.Адресная книга хранится в аккаунте Google, если о ней речь. Или много других важных файлов, кроме контактов?
Мы с тобой точно сапожники без сапог, я недавно винт восстанавливал, тоже все "бэкап завтра сделаю"Моя хранится в телефоне.
Игорь, после утопа телепона, я сдал его в ремонт, короче, заменили мне плату. Естественно усё потерялось. через некоторое время я зашёл к ребятам и попросил скачать инфу. Через шнурок они подключили плату к компу, комп определил плату как накопитель...Всё, фотки и остальное скинули мне на флэшку. Но такое не всегда возможно.В СБ скоропостижно скончался Xperia Active, бэкап, как известный сапожник, делал давно и теперь вопрос: где отремонтировать и как сохранить записную книжку.
Да, вот Карлсон даже аватарку сменил. Теперь он на ней 16-го мешок с баксами тащит.рублей богатые люди 16-го прикупили..
Есть просто стальная, ржавая, 48 диаметр. Длина любая.Разыскивается труба нерж. 80-100 мм диам. длинна 500-800мм. Можно и длиннее.
Как вариант железная хромированная.
Ну очень хочется.
Ну, этого добра у меня в деревне тож хватает. И ржавого и не.Есть просто стальная, ржавая, 48 диаметр. Длина любая.
Попробуй поискать на стройрынках.Разыскивается труба нерж. 80-100 мм диам. длинна 500-800мм. Можно и длиннее.
Как вариант железная хромированная.
Ну очень хочется.