Борисыч, я сейчас всё прочитал, и тоже ничего не понял, даже что сам написалСудя по всему-Я ВООБЩЕ НИЧЕГО не понял!
Но мыслишь ты верно
Борисыч, я сейчас всё прочитал, и тоже ничего не понял, даже что сам написалСудя по всему-Я ВООБЩЕ НИЧЕГО не понял!
аааа,так вот ВЫ на чем "рысачили",да снегу маловато!Вот, созрел для ответа
Сегодня поехали в надежде позасаживать наших лайб, Серёга мне потом сказал, что один не поехал бы Я после первого снегопада уже рысачил там... Бесполезно... Снега пока ещё безнадёжно мало, ждём обильных снегопадов.
Отдохнули классно. Дочь 11 лет снимала на камеру, ей в новинку, а нам в радость Сбацал клип на скорую руку, выложил в нете.
Да, что-то качество фиговое. А на компе оригинал весьма прилично смотрится
Слушать в наушниках! (© Арлы )
http://video.yandex.ru/users/fotodesp/view/1/
25-30см выпало. Кто хотел покатушек, надо было всего лишь ехать по дорогам, но 30-го декабря Я накатался вдосталь, больше не хочется.Не понял а где снег?
По телеку показали- весь Московский регион засыпало нафиг!
Авральные снегопады прошли выборочно по городу??
А что 30-го было такого необычного? Откатал по деревням, Горьковке, Щелчку и Ярику, Мск, чуток углубляясь за 3-е кольцо, но не глубже Садового. Немножко медленновато было на МКАДЕ, но там, имхо, от погоды не сильно зависит трафик. В общем, вернулся домой на 2 часа раньше обычного в этот день, пребывая в шоке только от того, что Москва пустая, несмотря на предпраздничные дни. На радиалках в область было напряжённо, но не тяжелее обычного дня. Да, Москва пустая была скорее всего из-за корпоративов А вот 31-го в деревнях было пожёщще, снег пошёл днём, в Мск не было нужды соваться, не знаю, как там было с движением25-30см выпало. Кто хотел покатушек, надо было всего лишь ехать по дорогам, но 30-го декабря Я накатался вдосталь, больше не хочется.
Снег валил, дороги не чистили. Чтобы понять всю прелесть, надо было ехать с утра часов в 5, например, на РузуА что 30-го было такого необычного?
В МСК вся погода под контролем, если не на коньках, то значит на лыжах А если вдруг потеплеет, то на водныхмоскве еще не кранты? в питере если к утру незакончиться снегопад,будут кранты,и на завтра опять обещают на весь день
а ветер.....при минус 17 и таком ветре...будет дубак..экстрималить в -17? да ладно! отличная температура
в Москве я не смотрел...а вот в Десногорске..куда собираюсь.Так там 8-9 м.сЕсли мы про Москву или Тверь, в обоях случаях 2-3 м/с если верить Гисметео тчк ру, и у Галыча Полар если я не ошибаюсь))) ему 100% будет комфортно.
для фидера считаю экстримальной.экстрималить в -17? да ладно! отличная температура