Потому что эти шаманы ничерта не умеют. Снова облажались.У нас - в области , пока тихо!!
Потому что эти шаманы ничерта не умеют. Снова облажались.У нас - в области , пока тихо!!
А тем временем Отрадное начало засыпать.Потому что эти шаманы ничерта не умеют. Снова облажались.
Если 12 часов, особенно зимой, это утро, то да - отличный прогноз. Я за ними слежу и вчерашний прогноз сегодня уже радикально поменялся. Т.е. совсем.А тем временем Отрадное начало засыпать.
Дим, по моим наблюдениям прогноз Гисметео частенько опережает реальность от нескольких часов до суток. Как говорил один мой знакомый, с погодой метеорологи всегда угадывают точно. Ошибки бывают либо с местом, либо со временемПотому что эти шаманы ничерта не умеют. Снова облажались.
Строгино тоже в снегах!а я не на "колесах"!А тем временем Отрадное начало засыпать.
+1.А если серьезно, удивляться тут нечему. Количество точек метеонаблюдений уменьшено настолько..
А мне повезло. (2Grand!!!) Поставил рекорд. С дачи (130км, север) ехал 6 часов, из них 5 по Москве. Рекорд с другой стороны - 1 час 15 через Манеж (для Виталика - через Красную площадь).Строгино тоже в снегах!а я не на "колесах"!
Вот тут, как дипломированный метеоролог, позволю себе с вами не согласиться. Метеорологи всегда угадывают погоду точно и совпадающую и по месту и по времени, так как метеорологи только наблюдают за погодой, т.е. констатируют факты.Как говорил один мой знакомый, с погодой метеорологи всегда угадывают точно. Ошибки бывают либо с местом, либо со временем
Вот тут с вами полностью согласен. Для боле-менее точного средне-срочного прогноза, нужно минимум одну метеостанцию на 100 кв.км.А если серьезно, удивляться тут нечему. Количество точек метеонаблюдений уменьшено настолько, что закупленные суперкомютеры ничем помочь не могут - недостаточно данных для расчетов.
А вы слышали, что группа синоптиков проспорила ящик коньяка больному ревматизмом?Ну просто класс!!!Виноват дядя Вася из Шепетовки.Если чукча дрова заготавливает-то зима холодная будет-так чтоль?
пару таких снегопадов,и на бульдозере не проедешь!Я так сильно жду, когда всёж-таки нападает снежку хорошенько, а то ни семь ни полтора. Хоцца лайбу позасаживать, а вот фигхвам - не получаецо
Я проеду Ежели ранее даже на классике никогда не сиделпару таких снегопадов,и на бульдозере не проедешь!
зы!какая лайба?
так название какое?Я проеду Ежели ранее даже на классике никогда не сидел
Какая - никакая, порыбачим, увидим
Борисыч, чувствую, ты не понял, как тебе вчера повезло..так название какое?
Судя по всему-Я ВООБЩЕ НИЧЕГО не понял!Борисыч, чувствую, ты не понял, как тебе вчера повезло..
Хочешь попробовать?
ЗЫ Desperado! Привет снегурочке!
Борисыч, С Новым Годом!Судя по всему-Я ВООБЩЕ НИЧЕГО не понял!
пехом-это не для меня!я люблю комфорт!Борисыч, С Новым Годом!
Щас лучше пешком..
и наслаждаться природой, чистым снегом, улыбками прохожих!