БОРИСЫЧЪ
2
таак я и говорю,что не про тебя!если облучением-это к тебе!Я мзду не беру!Мне за державу обидно(с)
таак я и говорю,что не про тебя!если облучением-это к тебе!Я мзду не беру!Мне за державу обидно(с)
Правильно выше было сказано - все болезни от нервов.В силу профессии(я врач) заметил такую вещь-люди патологически ревностно относящиеся к своему здоровью болеют гораздо,Гораздо чаще.
- Не «казачекс». Пишу все исключительно... по велению души (навеяно растяжением лодыжки), т.к. высказалась вначале: «..вопросы своего собственного здоровья не оставят никого из участников этой дискуссии равнодушными..», и что всем ходом обсуждения только подтверждается."..И вообще Наталья,Вы как то уж рьяно взялись за наше(обитателей форума) здоровье!А не засланный ли Вы казачокс?!.."
Уважаемая Наталья!Если б некоторые участники форума небыли бы равнодушны к своему здоровью,то вели бы "правильный","здоровый" образ жизни!А так,пока до "жареного петуха"!- Не «казачекс». Пишу все исключительно... по велению души (навеяно растяжением лодыжки), т.к. высказалась вначале: «..вопросы своего собственного здоровья не оставят никого из участников этой дискуссии равнодушными..», и что всем ходом обсуждения только подтверждается.
Я думаю, там еще продолжение должно быть: "потом запомните, как вам было хреново, проблюйтесь хорошенько, и больше так никогда не делайте".Тянет на несусветную глупость. Еще комментарии будут?
Подпишусь под каждым словом.Да Наталья,я вешу под 100,и рад этому!Я курю,пью в меру!Прожигаю СВОЮ жизнь так как мне хочется!И если я умру в "молодые"годы,значит так тому и быть!И не какая медицина не поможет тому-кому суждено утопнуть(слегка перефразировал известную поговорку,ну да фиг с ней)!Здоровый образ жизни-это очень хорошо!А много Вы,Наталья,знаете спортсменов доживших до преклонных лет!?!И еще,есть такая наука-генетика,так там тоже надо по ковыряться,и разобраться что к чему!У нас соседка была,бабушка,все пеклась о своем здоровье,на 8 этаж бегала,добегалась-сердечко не выдержало!Может лучше умереть от удовольствия(сразу замечу-наркоту не предлагать)
?И вообще Наталья,Вы как то уж рьяно взялись за наше(обитателей форума) здоровье!А не засланный ли Вы казачокс?!
з.ы. все имхо
Молодец!Я вот каждое утро просыпаюсь,и сам себе говорю-надо бросать!потом выпиваю чашечку кофе и за сигаретку!:oПодпишусь под каждым словом.
За малым исключением - не курю.
Нужно от кофе отказаться, может полегче будетМолодец!Я вот каждое утро просыпаюсь,и сам себе говорю-надо бросать!потом выпиваю чашечку кофе и за сигаретку!
не, ну мысли есть бросить......
Алана Карра читал?Молодец!Я вот каждое утро просыпаюсь,и сам себе говорю-надо бросать!потом выпиваю чашечку кофе и за сигаретку!:o
от кофе-отказаться?неееееее,это не для меня!Нужно от кофе отказаться, может полегче будет
не,не читал!в такие книги не верю(я не знаю ни одного человека,который бросил курить или похудел по книжке!но это не значит,что этого не может не быть!)!У меня мама на пластыре каком то сидела(жутко дорогой)-хрень!не помогло!но это все имхоАлана Карра читал?
У меня четверо близких знакомых так бросили. Уже не курят несколько лет. Я своими руками распечатывал и отдавал им эту книгу. Те в свою очередь отдали книгу своим знакомым, и еще несколько человек отказались от курева.
Если бы мне кто рассказал, что книга действительно работает, то не поверил бы.
Но все равно главное в этом деле - желание, без него ничего не поможет.
P.S. Мне помогли колеса "Табекс". 1 сентября этого года исполнилось 4 года без единой сигареты, до этого курил 8 лет.
- Ага, все в походах ведут автоматически этот здоровый образ жизни. И при этом, сознание направлено на выживание в естественной среде обитания. Какие тут хвори? Это я к тому, что рыбалка как раз ближе всего к такому состоянию тела и сознания, когда на болезни просто не остается внимания и нарушенное здоровье само возвращается!"...все болезни от нервов.
...Не раз замечал, что если кто-то из группы перед походом начинает "шнырять носом", на 2-3 день похода выздоравливает, хотя очень много приходится переходить вброд холодные речки, часто падает роса с веток. Но за весь поход почти никто не простывал. ... Просто мысли заняты совсем другим в походе. Никто о здоровье как таковом не думает..."
+ пост № #105 в этой ветке- Ага, все в походах ведут автоматически этот здоровый образ жизни. И при этом, сознание направлено на выживание в естественной среде обитания. Какие тут хвори? Это я к тому, что рыбалка как раз ближе всего к такому состоянию тела и сознания, когда на болезни просто не остается внимания и нарушенное здоровье само возвращается!
[смотрит на возраст писавшего]Подпишусь под каждым словом.
Вот поэтому я занимаюсь туризмом, рыбалкой, охотой, катаюсь на коньках, лыжах, сноуборде, плаваю в бассейне, играю в волейбол, парюсь в бане и прыгаю в снег после нее, ...сознание направлено на выживание в естественной среде обитания.
Кстати в свое время знавал одного человека, который так любил покушать, что обьевшись, делал так: два пальца в рот и......., а потом опять кушать, кушать и сново кушать, как завещал не помню кто...............Я думаю, там еще продолжение должно быть: "потом запомните, как вам было хреново, проблюйтесь хорошенько, и больше так никогда не делайте".
Аналогично........... И с первых мыслей до последней сигареты прошло несколько лет....................Молодец!Я вот каждое утро просыпаюсь,и сам себе говорю-надо бросать!потом выпиваю чашечку кофе и за сигаретку!:o
Я не врач, но знаю, что причина возникновения рака не выявлена. Есть только предположения.Маленькая поправка-это одна из вероятных причин развития онкологических заболеваний(не только рака).Вообще развитие онкозаболеваний связано с множеством факторов,есть формы рака которые вызывают вирусы-например один из штаммов вируса остроконечной кондиломы(к счастью он встречается довольно редко).