Выложи картинку упаковки.Вот-вот. И я про это же. А она есть!
Выложи картинку упаковки.Вот-вот. И я про это же. А она есть!
Не могу. Одна намотана на катушке и все давно выкинуто, а вторую только собрался купить, в интернете ее нет, только в магазине (в экстриме на смольной). Я даже точное название то не помню!Выложи картинку упаковки.
У меня нет инсайдеров в дайве, поэтому и достоверной информации нет, которой я бы мог доверять.Если бы ты чуток грамотней был
Вот чего тебе не нравится? Даже в японоязычной версии, есть версия каталога на Русском языке. Кроме него есть на Аглицком. Японский проигнорировали....... И правильно, пора японцам Русский учить.Относится к фирме Момой. Странное дело, фирма японская, но нигде в Японии их продукция не продается. Ссылки на Момой есть в СНГ, Европе и даже в Австралии, но вот родных японских ссылок нет. Есть сайт на английском и японском( японский просто калька с английского, хотя все японские сайты другие по дизайну, чем их англоязычные копии).
У YGK Jig Man и Cast man 0.98 удельный вес.....Дай-ка ссылку на указанную тобой YGK, где бы было это заявлено - этот параметр, плотность, или удельный вес, самый главный в сути этой плетни.
И поясни тогда, каким образом Daiwa Tournament Super Sinking с плотностью 1.4 может быть размотанной YGK Jig Man?У YGK Jig Man и Cast man 0.98 удельный вес.....
Ну Hitotsu Tenya - тоже якобы PE. Но они внутрь флюрик вплели... Так что, мало ли... Daiwa Tournament Super Sinking - тоже написано "PE". Однако, плотность 1.4. Так что, я с большой осторожностью отношусь к этим "назаборным" надписям "PE"Полиэтилен по определению легче воды....
Попутал, с Tournament 8 Braid Accudepth Multicolor. А плотность такая есть только у полиэстера. Гибриды плотностью 1.12 Hybrid PE Yoichi. Material: Dyneema / ester specific gravity: 1.12 . Скорей всего по заказу Дайвы YGK просто полиэстерную плетенку сделали. На разрыв она в два раза слабее чем Обычный Супер РЕ.У YGK Jig Man и Cast man 0.98 удельный вес.....
Она же РЕ. Полиэтилен по определению легче воды....
Полиэстер, тоже Полиэтилентерефталат. Вот они с чистой совестью написали РЕНу Hitotsu Tenya - тоже якобы PE. Но они внутрь флюрик вплели... Так что, мало ли... Daiwa Tournament Super Sinking - тоже написано "PE". Однако, плотность 1.4. Так что, я с большой осторожностью отношусь к этим "назаборным" надписям "PE"
Так на заборах и не то пишут. Могли в тупую в РЕ тяжелый наполнитель добавить, могли покрыть чем-то, могли вплести, но... думаю там просто сополимер (РЕ с чем-то) сделали с такой плотностью. Это дороже, но эффективнее. Мож, и еще что придумали, ХЗ.Ну Hitotsu Tenya - тоже якобы PE. Но они внутрь флюрик вплели... Так что, мало ли... Daiwa Tournament Super Sinking - тоже написано "PE". Однако, плотность 1.4. Так что, я с большой осторожностью отношусь к этим "назаборным" надписям "PE"
Полиэтилентерефталат на память больше двух, хотя могу ошибаться.Полиэстер, тоже Полиэтилентерефталат. Вот они с чистой совестью написали РЕ
С чистой совестью - он PET. А PE - это совершенно бессовестно!с чистой совестью
Полиэтилентерефталат на память больше двух, хотя могу ошибаться.
Может просто бакс прыгнул, а они по цене в гривне остались, отсюда и такая цена?!http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/4992-momoi-shnur-jigline-takumi-moss-green 593 гривны х 3.08 = 1826 рублей. А твой стоит 620 гривен = 1909 рублей или 26 евро
Ну наконец хоть ты поддержал меня в этом вопросе. Такая тонкая плетня на поводках ваще не заметна для рыбы и никак не ухудшает клев. Зато никогда не болит голова, если тащишь трофей.Попробовал сегодня Momoi Oshikage #0.1 (0.053) на поводки. Впечатления пока-что крайне положительные. И ни разу не запуталась на скоростном выматывании опарыша.