Airman
Участник
Если есть такая модель - возьму. А по длине думаю гдето 3 - 3,3 мЕсли из микадо-ультравиолет медиум.
Совсем будет другая картина маслом!
Если есть такая модель - возьму. А по длине думаю гдето 3 - 3,3 мЕсли из микадо-ультравиолет медиум.
Имея за плечами всего 4 рыбалки, из которых 2 с шиманой и еще 2 с шиманой и микадо - не могу не согласиться с камрадом! Микадо по внутренним ощущениям очень понравилось )Если из микадо-ультравиолет медиум.
А длина палки какая и дальность заброса?Имея за плечами всего 4 рыбалки, из которых 2 с шиманой и еще 2 с шиманой и микадо - не могу не согласиться с камрадом! Микадо по внутренним ощущениям очень понравилось )
Я бы взял 3,6.Если есть такая модель - возьму. А по длине думаю гдето 3 - 3,3 м
Шимана hiperloop мульти матч/фидер 360/390 тест 90 (со вставкой) - груз унция/две улетал на 100 метров, кормушку на 50 граммов + корм кидал на 40-50 метров, дальше не было нужды и не пробовал.А длина палки какая и дальность заброса?
Я спросил, т.к. дальние забросы ненужны 50-60м достаточно, а на каналах и подавно, вот и думаю, может не стоет длинную палку брать..Шимана hiperloop мульти матч/фидер 360/390 тест 90 (со вставкой) - груз унция/две улетал на 100 метров, кормушку на 50 граммов + корм кидал на 40-50 метров, дальше не было нужды и не пробовал.
Микадо УВ 390 тест 90 - груз две унции также улетел на 100+ метров и там остался. Кормушку 50 граммов + корм кидал на 40-50 метров.
Летит нормально, есть возможность метнуть дальше, но у меня техника заброса пока страдает. По субъективным ощущениям Микадо помягче, чем Шимано, но реально в руку лучше легло Микадо.
Но лучше уточнить у Хреноденьева, ибо по его наводке брал УВ, а он их пользует, судя по всему, не первый год.
Гуру, конечно, поправят, но мое имхо начинающего - длинная палка пригодится. Сегодня в пруду/на канале, а завтра окажешься где-нибудь, где будет растительность под берегом большая и чтобы выводить рыбу к подсачеку 3-3,3метра может на хватить, чтоб удержать от побега в кусты.Я спросил, т.к. дальние забросы ненужны 50-60м достаточно, а на каналах и подавно, вот и думаю, может не стоет длинную палку брать..
Дело как раз в том, чтоб выбрать под конкретные условия, т.к. это будет уже 2-ая палка..Гуру, конечно, поправят, но мое имхо начинающего - длинная палка пригодится. Сегодня в пруду/на канале, а завтра окажешься где-нибудь, где будет растительность под берегом большая и чтобы выводить рыбу к подсачеку 3-3,3метра может на хватить, чтоб удержать от побега в кусты.
У многих опытных фидеристов негативное отношение к твинам.Уважаемый Хреноредьев. A что Вы можете сказать о Mikadoвских твинах? Собираюсь заказать в инетмагазе UV twin 330-390/110. Так сказать - одной палкой двух зайцев. Уже имеется Mistrall Siro 360/120. Хоцца и короче, и длиннее того что есть, а две не потяну по $. Мучает вопрос с пролонгой.
Заранее СПС.
Не уже,а всего только вторая!т.к. это будет уже 2-ая палка..
Спасибо за совет. В принципе я уже созрел для покупки. Если пролонга сильно изменит строй удилища, то буду ловить на 3.3. А на 3,9-4,2 копить....
Я считаю,что они могут иметь место в арсенале рыболова.Поэтому советую купить.
"Заслуженный" не врёт,копи!Главное не спеши с покупками,а то будет,как в прошлый раз(с)Спасибо за совет. В принципе я уже созрел для покупки. Если пролонга сильно изменит строй удилища, то буду ловить на 3.3. А на 3,9-4,2 копить.
50-60м - это уже далекоЯ спросил, т.к. дальние забросы ненужны 50-60м достаточно
точно 3500?...и катушку шимано эксейдж 3500...