Добавляя малость ароматизатора.Бодяжат в мелкие пузырьки и впаривают ленивым
Добавляя малость ароматизатора.Бодяжат в мелкие пузырьки и впаривают ленивым
В Балашихе.Народ! где можно в москве купить канистру мелассы? заранее благодарен за ссылки!
а ссылкой или тел не поделитесь?В Балашихе.
Петтаун.руа ссылкой или тел не поделитесь?
Я только уточняю: http://pettown.ru/node/6519Петтаун.ру
Это самая сладкая цена на всем московском рынке.Вам, балашихинским, хорошо
Дык, больше и купить негде. Кто-нибудь будет заказывать в москву, скооперировался бы, а то доставка в москве дорогая, а в область неудобная...Это самая сладкая цена на всем московском рынке.
Брал в том году в районе Братеево. Сейчас адресочек и не помню. Цена немного повыше балашихинской. Поройся в интернете. Да и если память не изменяет в районе м. Домодедовская еще продают.Дык, больше и купить негде. Кто-нибудь будет заказывать в москву, скооперировался бы, а то доставка в москве дорогая, а в область неудобная...
Есть еще инетмагазин Золотой табун.Дык, больше и купить негде. Кто-нибудь будет заказывать в москву, скооперировался бы, а то доставка в москве дорогая, а в область неудобная...
Я сейчас на работе. нет времени гуглить.в табуне нет в наличии
А вот по м.Домодедовская кто бы уточнил
Зашел в инетмагазин.в табуне нет в наличии
С того года остатки, 1/4 канистры, стоят на балконе. Балкон на солнечной стороне. Стоит цела целехонька.Подскажите, а если купить канистру, с хранением есть какие-то особенные требования? Не испортится?
+100 У меня стоит в контейнере на даче и хоть бы хны. Из нее разливаю в литровые бутылки и все нормалек.главное - не лазать пальцами в канистру. То есть не должно туда ничего попадать - чтоб не прокисло. А чтобы меньше шансов на загрязнение было - лучше расфасовать
Тоже считаю, что за ранее фасовать не надо. Стоит в канистре и стоит. Выдвигаешься на рыбалку и налил себе в пару полулитровых пластиковых пузырьков.+100 У меня стоит в контейнере на даче и хоть бы хны. Из нее разливаю в литровые бутылки и все нормалек.