- Регистрация
- 31 Дек 2004
- Сообщения
- 21,640
По идее, хуже быть не с чего там.Ну значит нальем ))
По идее, хуже быть не с чего там.Ну значит нальем ))
А на баночках что, срока годности нет?А меласса портиться? Осталось с прошлого года 2 баночки СБ, как думаете не пропала?
Попробуй на вкус. Сладкая - не пропала. Кислит или ВОНЯЕТ - пойдет на зрелого сазана.А меласса портиться? Осталось с прошлого года 2 баночки СБ, как думаете не пропала?
У меня с прошлого года литра 2 ее )) Даже пробовать не буду, сразу налью ))А меласса портиться? Осталось с прошлого года 2 баночки СБ, как думаете не пропала?
Свекловичная меласса всегда кислая - так как это побочный продукт, при производстве сахара из свекловичного жома при помочи кислотного гидролиза.Попробуй на вкус. Сладкая - не пропала. Кислит или ВОНЯЕТ - пойдет на зрелого сазана.
Только не стаканами пробуй.
В том то и дело что на запах очень кислит. Поэтому и спрашиваю может выкинуть от греха подальше.Попробуй на вкус. Сладкая - не пропала. Кислит или ВОНЯЕТ - пойдет на зрелого сазана.
Только не стаканами пробуй.
Вообще то странно. У меня на балконе хранилась с прошлого года и ни чего.В том то и дело что на запах очень кислит. Поэтому и спрашиваю может выкинуть от греха подальше.
Канистра стоИт на балконе 3-й год, присутствие кислого в запахе НЕТВ том то и дело что на запах очень кислит. Поэтому и спрашиваю может выкинуть от греха подальше.
Так и сделаю.Вообще то странно. У меня на балконе хранилась с прошлого года и ни чего.
Да купи уж себе свежую, че там.
В любом магазине товаров для лощадей.Народ! где можно в москве купить канистру мелассы? заранее благодарен за ссылки!
это ты зря так - ее вечно нет в наличии -надо хорошо покопаться ещеВ любом магазине товаров для лощадей.
Ну не знаю, в Питере можно спокойно купить. А вы столичные, пьете ее что лиэто ты зря так - ее вечно нет в наличии -надо хорошо покопаться еще
Рыболовы местные распробовали.Ну не знаю, в Питере можно спокойно купить. А вы столичные, пьете ее что ли
Ага,в чай добавлять здорово!А вы столичные, пьете ее что ли
Бодяжат в мелкие пузырьки и впаривают ленивымРыболовы местные распробовали.