Отправил на указанную почту крнтактный телефон. Никто со мной на связь так и не вышел.
Почему-то не удивлён.
Почему-то не удивлён.
Евгений, нижайше извиняюсь, это мой косяк! Менеджер по этой почте на испытаниях в Иркутске, а я и не поинтересовался насколько она доступна, ибо ни разу её раньше в царство клещей не отправляли, работала только в офисе. Завтра как прилетит сразу отзвонится!Отправил на указанную почту крнтактный телефон. Никто со мной на связь так и не вышел.
Почему-то не удивлён.
Евгений, рад, что костюм приглянулся. Действительно, с первого взгляда понимаешь, что Биостоп - это реально качественная спецодежда. Виктории передам благодарность и очень ждем результатов Ваших испытаний Биостоп в реальных условиях, сейчас как раз в Подмосковье вторая волна клещевой активности.Итак,сообщаю:сегодня в офисе фирмы мне вручили мой приз-замечательный костюм!
Огромное спасибо организаторам конкурса!
Отдельная благодарность Виктории,опекавшей меня!
Первое впечатление от костюма-потрясающая надёжность!
После испытаний в боевых условиях здесь размещу подробный отчёт.
А чего так женщины пролетели?ВНИМАНИЕ! В Интернет-магазине biostop.org проходит акция (проводим традиционно в первых числах августа).
Мужской костюм "Биостоп Премиум" со скидкой за 5500 рублей! http://biostop.org/catalog/muzhskoj.html
Чтобы испытание было реальным,а не халтурой,жду одного-понижения температуры.очень ждем результатов Ваших испытаний Биостоп в реальных условиях, сейчас как раз в Подмосковье вторая волна клещевой активности.
На женские тоже скидка! А детские от 2900 рублей (в зависимости от возраста). Берём - не ждем: жены 100% оценят заботу !А чего так женщины пролетели?
Чтобы испытание было реальным,а не халтурой,жду одного-понижения температуры.
Всё ж при +25 и выше мне в нём жарко.
Игорь, приобрёл у них на смоленке или где брал?Приобрёл себе и отцу. Будем посмотреть.
С доставкой.Игорь, приобрёл у них на смоленке или где брал?
с размером угадал?С доставкой.
Александр, если через сайт заказывать (biostop.org), то размер поможет подобрfть он-лайн консультантс размером угадал?
Евгений, спасибо за тест!! Особенно ценна рекомендация от опытного рыболова, видавшего полчища клещей и тучи летающих кровососов, и наверняка испробовавшего множество защитных средств от них. Рад Вашему одобрению, носите с удовольствием и на здоровье!Вчера закончил тестирование.
<...>
Так,что,смело рекомендую всем рыбакам,грибникам приобрести этот чудесный костюмчик.