Cпасибо.носите с удовольствием и на здоровье!![]()
Это почему я такой вредный был? Потому,что у меня "биостопа" не было!

Cпасибо.носите с удовольствием и на здоровье!![]()
С полпинка. )))с размером угадал?
Спасибо, сейчас закажу!Александр, если через сайт заказывать (biostop.org), то размер поможет подобрfть он-лайн консультант![]()
Это чего, на мачфише продавцам теперь "эра милосердия" настанет?Cпасибо.
Это почему я такой вредный был? Потому,что у меня "биостопа" не было!![]()
дачный участок чем обработать? своими силами получится или как?Я по-прежнему готов ответить на любые вопросы о защите от клещей!
Спасибо за вопрос! Получится и нужно обрабатывать обязательно.дачный участок чем обработать? своими силами получится или как?
Большое спасибо!Спасибо за вопрос! Получится и нужно обрабатывать обязательно.Средство для обработки советую выбирать из тех, которые прошли проверку РПН. Они и на эффективность против клещей и на безопасность для человека проверяют. Список есть тут в приложении к письму.
Обрабатывать нужно по схеме, она будет на средстве. Но общие правила для всех тоже есть: обрабатывать в безветренную сухую погоду дня за два до того как на дачу нагрянет семейство. Обработали, через три дня пришли, траву скосили.
Я ответил на ваш вопрос? )
"Таран"- да, нормальный выбор, проверено и одобрено РПН. хотя не самая ядреная штука, действующего вещества 10%. Так что к осени или после интенсивных дождей стоит быть начекуБольшое спасибо!
прошлись "тараном". в прошлый выезд с 2 зверей и 2 людей около десятка сняли. сегодня ни одного.
будем дальше посмотреть..
Спасибо за вопрос и извините за задержку с ответом - в отпуске вдали от интернета совсем одичалДва сезона успешно использую данный костюм . Подскажите каким средством лучше обработать(пропитать) для дальнейшей эксплуатации ?
Саша, в этом сезоне мы проверили аж три ультразвуковых отпугивателя разной ценовой категории и все три от клещей СОВЕРШЕННО НЕЭФФЕКТИВНЫ. Как пояснили нам в Роспотребе - клещи глухи и не слышат сигнал.Попытка номер два.