Cпасибо.носите с удовольствием и на здоровье!
Это почему я такой вредный был? Потому,что у меня "биостопа" не было!
Cпасибо.носите с удовольствием и на здоровье!
С полпинка. )))с размером угадал?
Спасибо, сейчас закажу!Александр, если через сайт заказывать (biostop.org), то размер поможет подобрfть он-лайн консультант
Это чего, на мачфише продавцам теперь "эра милосердия" настанет?Cпасибо.
Это почему я такой вредный был? Потому,что у меня "биостопа" не было!
дачный участок чем обработать? своими силами получится или как?Я по-прежнему готов ответить на любые вопросы о защите от клещей!
Спасибо за вопрос! Получится и нужно обрабатывать обязательно. Средство для обработки советую выбирать из тех, которые прошли проверку РПН. Они и на эффективность против клещей и на безопасность для человека проверяют. Список есть тут в приложении к письму. Обрабатывать нужно по схеме, она будет на средстве. Но общие правила для всех тоже есть: обрабатывать в безветренную сухую погоду дня за два до того как на дачу нагрянет семейство. Обработали, через три дня пришли, траву скосили.дачный участок чем обработать? своими силами получится или как?
Большое спасибо!Спасибо за вопрос! Получится и нужно обрабатывать обязательно. Средство для обработки советую выбирать из тех, которые прошли проверку РПН. Они и на эффективность против клещей и на безопасность для человека проверяют. Список есть тут в приложении к письму. Обрабатывать нужно по схеме, она будет на средстве. Но общие правила для всех тоже есть: обрабатывать в безветренную сухую погоду дня за два до того как на дачу нагрянет семейство. Обработали, через три дня пришли, траву скосили.
Я ответил на ваш вопрос? )
"Таран"- да, нормальный выбор, проверено и одобрено РПН. хотя не самая ядреная штука, действующего вещества 10%. Так что к осени или после интенсивных дождей стоит быть начекуБольшое спасибо!
прошлись "тараном". в прошлый выезд с 2 зверей и 2 людей около десятка сняли. сегодня ни одного.
будем дальше посмотреть..
Спасибо за вопрос и извините за задержку с ответом - в отпуске вдали от интернета совсем одичалДва сезона успешно использую данный костюм . Подскажите каким средством лучше обработать(пропитать) для дальнейшей эксплуатации ?
Саша, в этом сезоне мы проверили аж три ультразвуковых отпугивателя разной ценовой категории и все три от клещей СОВЕРШЕННО НЕЭФФЕКТИВНЫ. Как пояснили нам в Роспотребе - клещи глухи и не слышат сигнал.Попытка номер два.