Эх, конкурс до 20го, а то был бы реальный шанс обновить"Бостоп" в этой поездке на Волге. Акарицид на основе альфациперметрина припасли?Я о том, что мне туда в воскресенье ехать.
Эх, конкурс до 20го, а то был бы реальный шанс обновить"Бостоп" в этой поездке на Волге. Акарицид на основе альфациперметрина припасли?Я о том, что мне туда в воскресенье ехать.
Нууу, по крайней мере записал. Субота - день подготовки, буду искать.Эх, конкурс до 20го, а то был бы реальный шанс обновить"Бостоп" в этой поездке на Волге. Акарицид на основе альфациперметрина припасли?
"Главный по "Биостопу" - звучит-то как круто! Я точно не знаю, но помню, что удивился слегка, когда услышал сколько самка клеща проползает за 3 минуты. Переадресовал вопрос энтомологам. Как только ответят - напишу!Поэтому заявляю со всей ответственностью - наши клещи быстрее калифорнийских!
Это из серии - "Наши поезда, самые поездатые поезда в мире". Но насчет танков целиком и полностью поддерживаю. А насчет скоростей наших клещей, может нам главный по БИОСТОПу расскажет?
А почему в три строки - это тоже на конкурс?Ты о том, что
тебе приз нужней,
чем другим?
А ты думал!А почему в три строки - это тоже на конкурс?
Играю в открытуюДьявол Максфиш
Затеал опасную игру,
Остановись!
Вот это прям японское созерцание!))Росинку цветка на рассвете,
В траве, на лугу видел я.
И быть там мне безопасно...
Блин, конкурс то на хокку (то бишь нечто прекрасное), а здесь просто сценарии ужастиков сплошные. То супер скоростные кровососы, то теперь кошмары в квартирах Бердска.... Пора нервы успокаивать где-нить у воды.Сотни клещей завелись в квартире жительницы Бердска!.. Найденного после прогулки клеща, она посадила в банку и забыла о нём. А в это время там вывелось многочисленное потомство кровососущих. В данном случае, девушка сняла клеща с собаки, но такого наездника можно принести и на себе. А с экипировкой "Биостоп" такой вариант исключен.
http://tvzvezda.ru/…/vstrane_…/content/201507111850-opjq.htm
Уважаемые форумчане! Завтра, 20 июля, последний день нашего конкурса, хокку принимаем до 21.00 по Мск!Что-то притих наш форум... Оно и понятно: все на рыбалке, созерцают природу, релаксируют в ожидании поклевки, в азарте подсекают, травят байки под шашлычок или ещё лучше - под уху. Красота! Поэзия! Так вот давайте поделимся этой красотой).
Месяц назад Майор подкинул идею организовать в рамках salapin.ru конкурс, аналогичный тому, что мы делали на форуме Винского. ГЛАВНЫЙ ПРИЗ — ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ЭКИПИРОВКИ "БИОСТОП"!
Итак, мы объявляем конкурс на лучшее рыболовное хокку (оно же хайку)! На структурной и прочей исторической точности данного вида поэзии не настаиваем, главное, чтобы это было трехстишие, по традиции выражающее словами эмоции и ощущения автора! Если в своем творчестве Вы затронете тему клещей и комаров на рыбалке, то это вообще супер! Приглашаем к участию всех желающих форумчан, даже тех, кто с рифмой не дружит - не страшно, хайку допускает.
Срок проведения конкурса: до 20 июля. Затем, мы с Дмитрием Салапиным выберем 7 хокку. Ну и следуя до конца японской философии: победителя определит судьба, из семи финалистов при помощи программы - генератора случайных чисел (например Lackyou) определится счастливчик, которому мы передадим сертификат на БЕСПЛАТНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ САМОЙ НАДЕЖНОЙ ЗАЩИТЫ ОТ КЛЕЩЕЙ НА РЫБАЛКЕ - ЭКИПИРОВКИ "БИОСТОП" в магазине его города или на сайте biostop.org.
Вдохновения вам!