Это творчество или вцепился-таки? Сдали на анализ или забили? А спреем пользовались?Клещ под лопаткой.
Расплата за Белые.
12 дней нервов
Это творчество или вцепился-таки? Сдали на анализ или забили? А спреем пользовались?Клещ под лопаткой.
Расплата за Белые.
12 дней нервов
А на японском (в переводе) наша классика - такая же белиберда?)Немножко поразвлекался, поднял себе настроение. Если нашу классику, (рифму) перевести,через гугл транслит на Японский и потом обратно,все равно получается хоку
Первое мое-грандиозное, второе-неизвестного автора
1).Сижу созерцаю, к ноге клещ ползет
Я в одежде надежной,меня не возьмет
Глупая букашка.
見よ座って、足のダニクロール
私は信頼性の高い服を午前、私は取ることはありません
愚かなバグを修正しました。
Вот сидит, клещи ползать ноги
Я надежные одежду, я не беру
Это было зафиксировано глупый баг
2).У лукоморья дуб зеленый,
Златая цепь на дубе том,
И днем и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом.
グリーンオークがありスタンド、
樫の木に金色のチェーン、
昼と夜の猫の科学者、すべてが連鎖サークルを通過
Стенд и зеленый дуб,
Золото цепочки к дубу,
Ученые дня и ночи кошки, все из которых проходят через цепи кругом
Это эмоции после осмотра жены. Таки прилип гад к ней, видать сладкая. Спрей Офф-экстрим, ничего более толкового в нашей провинции не нашел, за вылазку обрабатывал одежду трижды. Клеща сдал, ПРОНЕСЛО!!! Был бы конкурс на частушки с ненормативной лексикой, прислал бы штук 40, а так только трехстрочие.Это творчество или вцепился-таки? Сдали на анализ или забили? А спреем пользовались?
Вот и я говорю: не покупай Биостоп, а то к жене и подходить после природы не будет смысла, тем паче осматривать!Это эмоции после осмотра жены. Таки прилип гад к ней, видать сладкая. Спрей Офф-экстрим, ничего более толкового в нашей провинции не нашел, за вылазку обрабатывал одежду трижды. Клеща сдал, ПРОНЕСЛО!!! Был бы конкурс на частушки с ненормативной лексикой, прислал бы штук 40, а так только трехстрочие.
так можно себе купить, а жену продолжать осматриватьВот и я говорю: не покупай Биостоп, а то к жене и подходить после природы не будет смысла, тем паче осматривать!
К сожалению такие реалии сплошь и рядом в нашем обществе. Мужикам нравится осматривать чужих жен.Хотя это ещё какая жена. Думаю, некоторые повелись бы и на слоган: "Надоело осматривать жену - купи "Биостоп"!
Присоединяюсь.Евгений, поздравляю Теперь тебе никакие кровососы не страшны
Да ладно, Потенциал-то есть! И удача!ААААААААААААААААААААААААА!!!
Афигеть не встать! Глазам своим не верю!
На победу и не рассчитывал.Участвовал в конкурсе так сказать,для массовости.
Согласен на все 100%. У производителя "Биостоп" (ГК "Энергоконтракт") есть внутренний сайт Интранет. Так вот там с утра иногда публиковались новые творения - некоторые цитируют до сих пор!Поздравляю победителя. Но думаю, что все принявшие участие молодцы!