SERJ
2
Посмотрите на адрес, под аватарой человека, который купил.Где по такой цене продают? Через пару недель человек в Москву поедет, хочу заказать. По параметрам как раз то, что нужно!
Последнее редактирование:
Посмотрите на адрес, под аватарой человека, который купил.Где по такой цене продают? Через пару недель человек в Москву поедет, хочу заказать. По параметрам как раз то, что нужно!
думаю этот вполне подойдет для начала.В моей деревне есть Genetic (3.3м, 50-90 гр.=1500 руб.) .. какой взять для небольших прудов ( заброс до 50 м, рыба- карась,мелкокарп,линь,плотва + возможны "бонусы")? .
В моей деревне есть два фидера Surf Master - Lizard (3.0 м , 40-120 гр.=2400 руб.) и Genetic (3.3м, 50-90 гр.=1500 руб.) Вопрос: какой взять для небольших прудов ( заброс до 50 м, рыба- карась,мелкокарп,линь,плотва + возможны "бонусы")? Или попробовать через интернет-магазин заказать и , что заказать для этих условий при бюджете до 3000 руб.
Вполне согласен с обоими пунктами Если будешь брать CARP MATCH FEEDER LEEDA то бери 12" (3.6м.)думаю этот вполне подойдет для начала.
а если есть, созможность, то можете в инете заказать вот такой:
http://karpolov.ru/product2060.html
я тряс его в магазине...произвел очень положительное впечатление.
Англичане пишут тест лески.Не нашел тест у Leeda Carp Match Feeder . Подскажите , где посмотреть- на аглицких не видел.
для среднего фидера, как правило, нужны катушки с диаметром шпули в пределах 40-50 мм.Есть катушки Cottus Apex 530rd и Shimano Catana что прикупить?
Последнее время подбираю себе медиум, выбор пал на новый бистмастер, но показался жестковат(для медиума). Хотел посмотреть COLMIC VALIANT или что-нибудь из Trabucco, но на Птичке не нашел, попробую завтра выбраться в Марьино, может там что-нибудь ляжет в руку. Посоветуйте, на что обратить внимание? И кто-нибудь знает приблизительно вес Leeda Carp Match Feeder?а палочка LEEDA, даже если вы ее не держали, очень приятное удилище...
по весу, я не смогу соориентировать, можете уточнить позвонив в магазин "карполов". Удилище достаточно элегантное...относительно тонкий бланк, закрытый катушкодержатель, рукоятка - пробка-неопрен.И кто-нибудь знает приблизительно вес Leeda Carp Match Feeder?
Спасибо. В принципе мне и нужно типа этого, хотелось бы сравнить его с Trabucco или COLMIC VALIANT , особенно с последним.на мой субьективный взгляд, удилище класса лайт-медиум. Дальность до 40 м, кормушки до 40..мб 60 гр, условия ловли стояк и медленное течение типа ВМР и Марьино.
колмики будут выставлять в этот день штекера на старом спортивном месте...может если их попросить, привезут и VALIANT.Спасибо. В принципе мне и нужно типа этого, хотелось бы сравнить его с Trabucco или COLMIC VALIANT , особенно с последним.
Спасибо,очень интересная информация. Но я так понял, что VALIANT ростом 3,6 м сейчас нет в наличие, а Leedу наверное на следующей недели только сложится подержать. Ёще раз спасибо.колмики будут выставлять в этот день штекера на старом спортивном месте...может если их попросить, привезут и VALIANT.
а Leedу можно, наверное будет взять, под залог в магазине и потрясти на алее фидеров....потом оставить себе или вернуть
Ну и где эти модели? Каков бюджет? Какие именно места в точке ловли, насколько далеко кидать хотя бы? На что там ловят доночники? Кого? Трясти ему ничего не надо будет, скажем чего брать конкретно и всеУважаемые! У меня товарищ собирается брать фидер, по тесту и длине он вроде определился. Он у меня спрашивает какому отдать предпочтение из представленных моделей.