Ага...ЩА.... Уже были прецеденты (заказы перед НГ) - предъявите карту и банковскую выписку по итогам заказам из за рубежа .....А заказывалось не у Теда, а с Польши - пара Торнаментов ...Таможня докопаласьт.е. я могу платить своей картой у Теда и отправлять товар на разных людей (даже на один адрес) и все будет отлично.
У меня посылка в 20 числах на таможню поступила. Только пару дней назад получил. И хочу заказать еще на кругленкую сумму, превышающую действующий месячный лимит. Еще вопрос картой visa electron можно рассчитаться у Теда. Сегодня товарищь хотел electron расплатиться не получилось.Да. А какие затруднения самому всё получить? Зачем на разных людей рассылать? Пока что действуют старые лимиты, изменений в НПА пока не было. Если изменения произойдут, то речь не идёт пока о месячном лимите, а ограничения будут касаться только одной посылки
Просто вызвали на ГлавПочтамт СПБ, задали пошлый вопрос - почему 2?... На хамскмй ответ - НАДО МНЕ, А ЧТО 2 НЕЛЬЗЯ?....- выдали и отпустили с миром... Логика таможни - отсутствуетПричина? Через курьерскую компанию везли? Тед отправляет Парцел Форс, партнер ЕМС, в этом году уже две посылки от него получил без проблем.
Да логиги нет, у меня в последнем заказе почти все позиции по 2 были, но ничего. Может от суммы позиции зависит. Хотя знаю ребята по 6 одинаковых удочек заказывали в один заказ и все ок было.Просто вызвали на ГлавПочтамт СПБ, задали пошлый вопрос - почему 2?... На хамскмй ответ - НАДО МНЕ, А ЧТО 2 НЕЛЬЗЯ?....- выдали и отпустили с миром... Логика таможни - отсутствует
Да уж,радостная новость.Мало того,что заказ жду полтора месяца,так еще на растаможку теперь попаду-50 евро таможне просто так отдать.Почти весь VAT,который вернули придется выложить,печальПлохо то, что всё таки правительство согласовало введение порога в 150 евро
А как посчитал на сколько попадешь? Тоже хочу зарание прикинуть?Да уж,радостная новость.Мало того,что заказ жду полтора месяца,так еще на растаможку теперь попаду-50 евро таможне просто так отдать.Почти весь VAT,который вернули придется выложить,печаль
да я походу еще и хреново посчитал Заказ на 322 фунта,это 386 евро.Минус 150.Получается надо 30% заплатить с 236,а это 70,6 евро-вот уроды!Надо же было так попасть!Накрылась бесплатная доставка!А как посчитал на сколько попадешь? Тоже хочу зарание прикинуть?
Ну главное что бы в общем было дешевле чем в России покупать, если это условие выполняется, то нет повода для расстройства.да я походу еще и хреново посчитал Заказ на 322 фунта,это 386 евро.Минус 150.Получается надо 30% заплатить с 236,а это 70,6 евро-вот уроды!Надо же было так попасть!Накрылась бесплатная доставка!
Не внимательно читал (по ссылке Фидерала) интервью с Улюкаевым.Да уж,радостная новость.Мало того,что заказ жду полтора месяца,так еще на растаможку теперь попаду-50 евро таможне просто так отдать.Почти весь VAT,который вернули придется выложить,печаль
Да,точно Ссылку прочитал,а в само интервью не полезНе внимательно читал (по ссылке Фидерала) интервью с Улюкаевым.
В первом квартале лишь собираюЦЦо принять ФЗ о 150 еврах,.. который будут пытаЦЦо ввести со второго квартала.
Такшта, до лета не до лета, а время еще есть, сыграть по старым правилам.