Ждем новостей о 150рублях. Чего уж мелочиться.Порог в 150 евро это конечно печально.
Ждем новостей о 150рублях. Чего уж мелочиться.Порог в 150 евро это конечно печально.
Только что добавил к заказу ,все получилось .Пока заказ не завершён (не отправлен покупателю), можно было добавлять сколько угодно. Во всяком случае на прошлой неделе. Сегодня такой пункт в корзине как "Добавить к заказу" исчез.
Просто напиши Тэдам на email, они сами пришлют инвойс на PP.У меня комплектуется заказ у Теда ,подскажите могу ли я добавить катушку к этому заказу ? и как это сделать ,что бы к цене катушке не плюсовалась доставка ?Спасибо.
Да, тоже ещё на сотню фунтов добавил, оплатил - всё заработало. В выходные не мог оплатить, какой-то глюк был. При подтверждении оплаты в "палке" и переходе на сайт картеров страница зависала. А сегодня я по ходу просто в аккаунт не зашёлТолько что добавил к заказу ,все получилось .
Помнится одна инициатива насчет чиновников и автомобилей очень быстро набрала свои голоса. И что, где она? Ровно там же будет и эта и все остальные, которые "идут вразрез".Инициатива против введения дополнительных налогов на покупки в иностранных интернет-магазинах, а также против снижения таможенного лимита в 1000 евро на покупки товаров для личных нужд
https://www.roi.ru/6536/
Тоже считаю, что лучше проголосовать. Что и сделал. Иначе накрутки в 100-150% превратятся в 300%.Инициатива против введения дополнительных налогов на покупки в иностранных интернет-магазинах, а также против снижения таможенного лимита в 1000 евро на покупки товаров для личных нужд
https://www.roi.ru/6536/
Все, всем спасибо!!! Пасылька пошоль обратно на америка!!! Таможня не дала добро!!!За державу не обидно,за своеобразное трактование закона,ура таможенникам!!!Опытным камрадам посвящается вопрос!!! Супруга заказала к 23 февраля посылку из USAщины!!! Мне всегда приходили с этого магазина через 8-10 дней. С ее заказом происходят некоторые недоразумения.Мало того, что отправили с недельной задержкой,так еще и повисла с непонятным статусом.Обратите внимание,после выхода с таможни статус-сортировка и снова таможня. Что это может быть??? Рентген не прошла и готовится на возврат или еще какая бяка??? В посылке,несколько брелков "Leahterman",пара налобников от "Led Lenser" и два ножичка складных от"Spyderco".