c0re
Бывалый
Уверяю тебя, никаких вопросов не возникнет, ну если это конечно будут не разные города и тем более страны =]Один заказ разделить и послать разным людям? Интересно будет увидеть ответ менеджера магазина по этому поводу...
Уверяю тебя, никаких вопросов не возникнет, ну если это конечно будут не разные города и тем более страны =]Один заказ разделить и послать разным людям? Интересно будет увидеть ответ менеджера магазина по этому поводу...
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/high-control.htmlВсем спасибо, буду заказывать.
Посылка страховалась? Перед отправкой посылку взвешивают, если посылка приходит с меньшим весом надо писать претензию. Коли посылка тобой принята и вскрыта тут уже вопрос. А возможно и развод.Подскажите как поступить в данной ситуации... Ощущение, что меня развели. Дело в том, что, очередная посылка от Теда приходит с недостающим в ней заказом. (это уже вторая посылка от него с недостающими позициями. Ранее товарищ заказав у Теда недосчитался удочки. Позже прод. признался, что забыл отправить). При заказе посылки в период акции меня уверили в том, что все в наличии и отправят заказ в кротчайшие сроки. Но как только я оплатил заказ, выясняется, что больше половины позиций нет в наличии и просят ждать. Прождав 1,5 месяца я попросил, что бы они уже отправляли заказ в том виде в котором он есть, а оставшиеся деньги отправляют назад. И тут вдруг выясняется, что заказ полностью собран и готов к отправлению. Радости моей не было предела.
Какого же было мое удивление когда распаковав посылку я обнаружил нехватку именно тех позиций которые вдруг после моей просьбы отправить заказ случайным образом появились. Сейчас меня уверяют, что заказ был собран полностью и отправлен, а не достающие позиции, возможно, были похищены. По крайней мере на это намекают. Вопрос, что делать?
У Теда вроде актуальная информация по наличию товара на складе, а которого нет стоит примерный срок поставки от дилера. Когда собирают заказ на почту автоматом падают письма, что заказано у регионального представителя и что поступает на склад из заказа. По крайней мере с моим заказом было так, и я видел как его собирают. У меня при доставке сломалась одно крепление, отправил им фото. Поломанную деталь отправили со следующим заказом.Подскажите как поступить в данной ситуации... Ощущение, что меня развели. Дело в том, что, очередная посылка от Теда приходит с недостающим в ней заказом. (это уже вторая посылка от него с недостающими позициями. Ранее товарищ заказав у Теда посылку недосчитался удочки. Позже прод. признался, что забыл отправить ее). При заказе посылки в период акции меня уверили в том, что все в наличии и отправят заказ в кротчайшие сроки. Но как только я оплатил заказ, выясняется, что больше половины позиций нет в наличии и просят ждать. Прождав 1,5 месяца я попросил, что бы они уже отправляли заказ в том виде в котором он есть, а оставшиеся деньги отправляют назад. И тут вдруг выясняется, что заказ полностью собран и готов к отправлению. Радости моей не было предела.
Какого же было мое удивление когда распаковав посылку я обнаружил нехватку именно тех позиций которые вдруг после моей просьбы отправить заказ случайным образом появились. Сейчас меня уверяют, что заказ был собран полностью и отправлен, а не достающие позиции, возможно, были похищены. По крайней мере на это намекают. Вопрос, что делать?
Об этом я я говорю. Как? Да и была ли кража?Если посылка получена с тем же весом, то как из неё могли что то украсть?
Ин-войса внутри не было. Хотя снаружи был вклеен уже початый конверт, в котором, возможно, и был когда то ин-войс. В любом случае я на всякий случай когда поехал на почту, распечатал с paypal счет-фактуру для сверки, но взвесив и сравнив вес посылки, вскрывать и проверять не стал.В посылке от Теда есть инвойс с перечислением вложенных позиций, в нём что указано?
В этом я не сомневаюсь. Достаточно сравнить два артикула на скринах:Вполне может иметь место некомпетентность сотрудников Тэда.
Это все Федина жадность. Два месяца спамом ящик забрасывал. Но у меня все есть и я не повелся на халяву почтовую.В этом я не сомневаюсь. Достаточно сравнить два артикула на скринах:
У меня с Тимом почти родственные отношения. Приглашал в гости. Он мне сказал что у каждого дилера есть лимит по количеству, к примеру дач мастер 100гр 30шт в год которые он продает за месяц. Делайте проще, пишу Тиму что мне надо по элпочте и спрашиваю срок поставки, он дает мне всю инфу. Я пишу заказывай. Через ххх дней пишет все пришло, цена такая и т.д. Я вообще на сайт не захожу. Они намеренно присаживают на эту хитрую иглу, чтобы вы брали брали. И тим в том числе любит это дело.Так же у Тэда сделал первый заказ еще в ноябрьскую акцию.
И стал потихонь ждать, пока он укомплектует то, чего не оказалось на складе, благо не сезон и время позволяет.
Потом потихоньку начал дозаказывать то одно, то другое.
В конце декабря написал ему, что ждать задолбало.
Тэд отписался, что прям сейчас вышлет то, что уже есть на руках, а остальное отправит когда получит.
Ну и в общем-то отправил.
Я, как получил посылку, сразу усомнился, что в коробку в состоянии поместиться некоторые из ожидаемых позиций.
Собсвенно, предчувствия меня не обманули - обнаружил не совсем все, что ожидал.
Списался с Тэдом, оказалось, что он выслал не одну, а две посылки, но отчего-то забыл мне скинуть трэк от второй.
Через несколько дней получил и вторую. Сейчас уже в пути и третья.
Инвойсы есть во всех посылках. По комплектации и состоянию все в порядке.
Но вообще с Тэдом действительно надо ушки на макушке держать и постоянно его пинать.
С Тимом в этом отношении как-то значительно проще и комфортнее.
Было такое, тоже две посылки одновременно отправили, а трек только на одну дали. Второй трек дали только после письма.Я, как получил посылку, сразу усомнился, что в коробку в состоянии поместиться некоторые из ожидаемых позиций.
Собсвенно, предчувствия меня не обманули - обнаружил не совсем все, что ожидал.
Списался с Тэдом, оказалось, что он выслал не одну, а две посылки, но отчего-то забыл мне скинуть трэк от второй.
Через несколько дней получил и вторую. Сейчас уже в пути и третья.
Инвойсы есть во всех посылках. По комплектации и состоянию все в порядке.
Но вообще с Тэдом действительно надо ушки на макушке держать и постоянно его пинать.
Только вот бесплатно Тим не шлётС Тимом в этом отношении как-то значительно проще и комфортнее.
Так я не против. Можно и подождать, тем более что у нас, например, и взять то это негде.Они намеренно присаживают на эту хитрую иглу, чтобы вы брали брали. И тим в том числе любит это дело.
Догадываюсь))Было такое, тоже две посылки одновременно отправили, а трек только на одну дали. Второй трек дали только после письма.
Только вот бесплатно Тим не шлёт
Так я не против. Можно и подождать, тем более что у нас, например, и взять то это негде.
Представьте себе ситуацию. Захожу я в Перми в рыболовный магазин и прошу дать мне поводкового материала на 10 lb, минибойлов, поп-апов, кормушек методных и прочей мелочёвки, и что мне ответят, как вы думаете?