Диманыч
Бывалый
Андрей, это вам в другую тему написать нужно! Напишите ребятам из интернет магазинов, я думаю для них не проблема отправить палки в Литву!Хочу узнать возможно заказать в Литву фидер Сабанеева и сколько это будет стоить
Андрей, это вам в другую тему написать нужно! Напишите ребятам из интернет магазинов, я думаю для них не проблема отправить палки в Литву!Хочу узнать возможно заказать в Литву фидер Сабанеева и сколько это будет стоить
Россия для Андрея - заграница,вроде все в темуАндрей, это вам в другую тему написать нужно! Напишите ребятам из интернет магазинов, я думаю для них не проблема отправить палки в Литву!
Да понятное дело! Просто что бы ему помогли, то реально лучше узнать у Кеши или в fishpoint-e.Россия для Андрея - заграница,вроде все в тему
Вообще не понятно, как такое могло прийти в голову, заказывать фотон в ЛитвуСпасибо ,за совет проще взять наверно будит то что есть у нас Шимано или Бирон
Ronim написал(а):Проще у англичан заказать
Очень много хороших отзывов о немВообще не понятно, как такое могло прийти в голову, заказывать фотон в Литву
Рекомендую обратиться к Тиму и взять у него хорошие палки, и по цене всегда можно договориться!Очень много хороших отзывов о нем
Привет земляк и тёзка! Если б пораньше отписал, то в понедельник уже держал то, что хотел - в воскресенье была возможность переправить. Сейчас оказии до нового года, похоже, не будет. Всё-таки приглядись к английским магазинчикам, которые камрады советуют. Тим мелочевку до 2 кг в Литву отправляет буквально за 5 фунтов, а крупногабаритные (фидеры) за 20 фунтов из www.tackleuk.co.uk. Обоими магазинами лично пользовался, всё четко, советую.Спасибо ,за совет проще взять наверно будит то что есть у нас Шимано или Бирон
Спасибо ,будим думатьПривет земляк и тёзка! Если б пораньше отписал, то в понедельник уже держал то, что хотел - в воскресенье была возможность переправить. Сейчас оказии до нового года, похоже, не будет. Всё-таки приглядись к английским магазинчикам, которые камрады советуют. Тим мелочевку до 2 кг в Литву отправляет буквально за 5 фунтов, а крупногабаритные (фидеры) за 20 фунтов из www.tackleuk.co.uk. Обоими магазинами лично пользовался, всё четко, советую.
там не надо думать,пару кнопок нажал и фидер уже летит в ЛитвуСпасибо ,будим думать
450 фунтов за какую платформу будет?Возник вопрос и даже не один... Подумалось приобрести платформу в Англии (у друга рыбака Тони) за 350 фунтиков. Вроде даже с доставкой в 100 фунтиков все равно получается дешевле, чем у нас. Кто-нибудь заказывал такие "игрушки" себе? Если да, то хотелось бы узнать, сколько стоила у вас доставка, и не возникло ли каких проблем с таможней? Вроде на данный момент 10 000 рубеж подвинули до 1 000 евро в месяц. Или ну его и даже не думать об этом?
Preston Innovations Space Station TX Seatbox - скорее всего вот эта - отличная450 фунтов за какую платформу будет?
Preston Space Station Compact - 350 ф.450 фунтов за какую платформу будет?
ТХ - конечно хорош, но под меня, мои цели и запросы не подходит!Preston Innovations Space Station TX Seatbox - скорее всего вот эта - отличная
там устанешь искать кто тебе ее на россию отправит
А вообще реально заказать на пример у Тима ящик и привезти его к нам?там устанешь искать кто тебе ее на россию отправит