Globus
2
Я видел только жидкий и гель. А вот средней... Как масло?Достаточно просто капельки клея - цианакрилата, лучше средней вязкости.
Я видел только жидкий и гель. А вот средней... Как масло?Достаточно просто капельки клея - цианакрилата, лучше средней вязкости.
Если ты делаешь концы проволоки по длиннее, то срывов не бывает.За сезон теряю одну максимум три оливки.Тоже озадачился этой проблемой. Тоже посмотрел указанный фильм. Нифига не понятно что говорят, зато демонстрация возможностей поплавков (про огрузку вскользь упоминается единажды) суперская. Даже показали как щуку на живца ловить Сюрфом Так и хочется накупить всё! Особенно после того, как Алан Скотхорн демонстрирует свой наборчик оснасток с Кралуссовскими торпедами...
Ой, отвлекся, простите. Так вот, думаю, что если штырек просто вставить, не обжимая, то от рывков рыбы на вываживании оливка может сбить кембрик с проволочки. Может и ошибаюсь, но я предпочитаю делать понадежнее. А именно немного рассверлить отверстие, свить между собой 2 кусочка проволочки пассатижами, вставить их в отверстие и долбануть кувалдочкой. Свинец приплющится, обожмет собой свивку. Навсегда.
Конечно, вес такой оливки немного уменьшится, зато надежность крепления возрастет!
Можно даже сделать концы проволочек подлиннее, что бы можно было с обратной стороны их загнуть... Как на рисунке (простите за схематичность)...
А чего стоят и как у них с идентичностью?А вот этими оливками никто не пользовался ? Делают наши , компания " Пирс ".
Женя, а где их можно купить?Стоят 150 р. за 20 шт. вес от 0.5 до 5 гр. А вот про идентичность не знаю . Вот думаю взять на пробу .
Узнаю , точно по весам , скину .И мне если можно, скинте в личку где продаются оливочки
фигасе!!!! Можно три!Стоят 150 р. за 20 шт. вес от 0.5 до 5 гр. А вот про идентичность не знаю . Вот думаю взять на пробу .
и мне, можно?Узнаю , точно по весам , скину .
а чего у них с ногами? В смысле они какие-то на картинке тонкие (хотя без масштаба понять сложно за диаметр) и какие-то сдавленности там на концах....А вот этими оливками никто не пользовался ? Делают наши , компания " Пирс ".
ИМХО сдавленности для надежной фиксации штырька.и какие-то сдавленности там на концах....
впервые слышу. у фирмЫ на штырьках все ровно. там же кембрик! чем поможет сдаленные концы на штырьках? поможет туго насаженный кембрик, по идееИМХО сдавленности для надежной фиксации штырька.
А где их можно купить?Узнаю , точно по весам , скину .
Сорри, я имел в виду "сдавленность" на теле оливки.впервые слышу. у фирмЫ на штырьках все ровно. там же кембрик! чем поможет сдаленные концы на штырьках? поможет туго насаженный кембрик, по идее