ИГОРЬ.И
Старожил
2.2 - это почти 2.3 -какой ценник будет на них?
Игорь,это 2.0мм для ДачМ-40гр, Престона нет 2.2мм.2.2 - это почти 2.3 -какой ценник будет на них?
Братцы,Престон подорожал в АнглииПроще узнать.
да, ДМ 14,2 (160) стоил 199 ф., сейчас 209 Ф. ну и т.д.Братцы,Престон подорожал в Англии
При их (дилеров) скидочной политике, этого не замечаешь, у меня практически всегда получались покупки ниже каталожной цены, хотя может от того, что закупаюсь не в сезон?Братцы,Престон подорожал в Англии
Там ошибка в каталоге Preston. Эти вершинки 2,2мм. Подходят так же для DM 11'8''.Так как в каталоге на сайте Тима нашёл подходящие мне по диаметру 2.8мм вершинки и получил от него подтверждение этого диаметра, сделал заказ. Вершинки предполагалось поставить на TRABUCCO.
Заказывал;
- 1x Preston Innovations Excel 12` Super Feeder
code: 2.8mm Excel super tips senttip03 yellow
- 1x Preston Innovations Excel 12` Super Feeder
code: 2.8mm Excel super tips senttip02 medium red
- 1 x Preston Innovations Excel 12` Super Feeder
code: 2.8mm Excel super tips senttip01 light white
Фото Ø того, что получил в низу
Теперь я это знаю.Там ошибка в каталоге Preston. Эти вершинки 2,2мм. Подходят так же для DM 11'8''.
Ошибка изначально в каталоге компании Preston откуда все дилеры, включая Тима, перепечатывают эту информацию.Теперь я это знаю.
Ошибки на сайте уже нет.
Незаметил,изменений.Радует, что у Тима на сайте теперь корректная информация.
позвони им и узнай,этим службам помоему вообще запретили работать с доставкой на частные адрессаПросто самая дешевая пересылка платформы оказалась у них... Что делать-то не знаю!
Вроде раньше нужно было указать рабочий адрес и все! Приходило без проблем, только за лимит не выскочить, а то уже с таможни не на тебя, а на контору наедут!позвони им и узнай,этим службам помоему вообще запретили работать с доставкой на частные адресса
TNT 8 800 100 27 77Вот и спрашиваю, может знает кто, у TNT лимит такой же как и у ЕМС, 1000 баксиков и 31 кг.?
Может кому будет интересно...TNT 8 800 100 27 77
Вот, что ответил Тим;Незаметил,изменений.