А почему нет?! Не вижу припятский!А вообще реально заказать на пример у Тима ящик и привезти его к нам?
За такую цену и тут можно взятьЗачем ее от туда тащить если она у нас ........Сезонная распродажа....
1. Платформа PRESTON "SPACE STATION COMPACT"
цена - 19 900 рублей.
Правда осталась всего одна
Я заказывал из Англии Rive. Не получилось отправить EMS (габариты), посылали UPS, соответственно, доставка влетела в копеечку. Растоможку ждал больше месяца.Возник вопрос и даже не один... Подумалось приобрести платформу в Англии (у друга рыбака Тони) за 350 фунтиков. Вроде даже с доставкой в 100 фунтиков все равно получается дешевле, чем у нас. Кто-нибудь заказывал такие "игрушки" себе? Если да, то хотелось бы узнать, сколько стоила у вас доставка, и не возникло ли каких проблем с таможней? Вроде на данный момент 10 000 рубеж подвинули до 1 000 евро в месяц. Или ну его и даже не думать об этом?
Rive ST Pack D25 - 460 без доставки и растоможки.450 фунтов за какую платформу будет?
Grand уже ответил... А у Тони уже проверенно!
Зачем ее от туда тащить если она у нас ........Сезонная распродажа....
1. Платформа PRESTON "SPACE STATION COMPACT"
цена - 19 900 рублей.
Правда осталась всего одна
Спасибо, но Rive уже не хочу, наелся ею, одна 25-ая уже есть и если честно, то дорого и мне не нравиться!Я заказывал из Англии Rive. Не получилось отправить EMS (габариты), посылали UPS, соответственно, доставка влетела в копеечку. Растоможку ждал больше месяца.
Получилось дешевле, чем покупать здесь. Кроме того, я в январе взял модель 2010 года, которую здесь не породают.
Если интересно, могу кинуть в личку сайт, специализирующийся по Rive.
А тут получается 450 с доставой и самой дорогой.Rive ST Pack D25 - 460 без доставки и растоможки.
Сейчас до 1000 евро в месяц можно набирать без растаможки!А тут получается 450 с доставой и самой дорогой.
А сколько за растаможку отдали? Сами растомаживали или через брокеров?
Точно? Может я правила таможенные не так читал (поперек ), но там вроде только про Белларусию, Украину и Казахстан написанно.Сейчас до 1000 евро в месяц можно набирать без растаможки!
Пересылаемые товары в адрес физического лица и предназначенные для личного пользования (не коммерческий характер вложения) не облагаются таможенными пошлинами и налогами, если стоимость товаров в почтовом отправлении не превышает 1000 евро.Точно? Может я правила таможенные не так читал (поперек ), но там вроде только про Белларусию, Украину и Казахстан написанно.
Я потому и задал этот вопрос: Кто уже заказывал такие "игрушки" или равнозначные по цене!?
Я, заказал на 950$ из США ,пролетело со свистом , 7окт 2010Я потому и задал этот вопрос: Кто уже заказывал такие "игрушки" или равнозначные по цене!?
Мне только что пришел заказ из Англии.Точно? Может я правила таможенные не так читал (поперек ), но там вроде только про Белларусию, Украину и Казахстан написанно.
Я потому и задал этот вопрос: Кто уже заказывал такие "игрушки" или равнозначные по цене!?
Реально,но цена,Рив стоит очень дорого.А другие модели не вижу смысла брать.А вообще реально заказать на пример у Тима ящик и привезти его к нам?
Ну почему же только Рив - у меня Space Station от Престон - не чем не хуже Ривы с 25 ногамиРеально,но цена,Рив стоит очень дорого.А другие модели не вижу смысла брать.
Спокойней, просто напиши ему про проблему, он сам предложит вариант решения ну а вершинка в крайнем случае можно продать, тем более я уверен цена у них вполне конкурентноспособнаяКормушки надеюсь, пришлет, а вот, что делать с вершинками?
На сайте была ошибка, Тим это подтвердил, и исправил, но к сожалению теперь такого диаметра нет!
всё будет нормалДа я абсолютно спокоен, Тиму написал, жду приговора
чё у тебя там хоть за вершинки? а то может и пробовать не придётсяВершинки буду пробовать продать.