Диманыч
Бывалый
У меня пока опыт общения с ними не большой, но с Тимом состоялась большая переписка, отвечал он всегда оперативно, в итого все вопросы порешали, посылка уже в пути.
ИМХО хорошие снасти - это английские снасти (это я про донные снасти), разница в цене между Россией и Англией существенная, плюс ассортимент и наличие (в Москве очень хромает, не смотря на огромное кол-во дорогих магазинов). Не дорогие снасти, можно и в Москве купить, что бы голову себе не ломать и время не терять.Коллеги, такой вопрос мучает.
Почему все покупки за границей делаются в Англии?
В других странах невыгодно, неудобно или что-то другое?
Или все пользуются исключительно английскими снастями?
Есть ли у кого опыт покупки на Ebay?
Тони он такой. Любит резину потянуть. Особенно если ты заказал вершинки Престон :-)Люди, я у Тони оплатил заказ (вершинки и кормушки) а он 2 !!!! недели не отвечает по почте( если кто-нибудь с ним пересывается, скажите, что Aitov Vasisly прикормки из него наделает если будет в Англии( нехорошо работает Тони, Тим лучше(
Есть опыт... Англия, Китай, ИМХО страна не важна. Какие вопросы?Есть ли у кого опыт покупки на Ebay?
Пока не знаю, какие могут возникнуть вопросы. Еще не пробовал ничего заказывать.Есть опыт... Англия, Китай, ИМХО страна не важна. Какие вопросы?
С Россией работают, но не вариант - FeDex. Да я и не советую Вам с ними связываться (это уже по поводу сервиса) - прислали удилище с поломанными хлыстами. Считаю, просто не смотрели, что посылали (как минимум). Вопрос до сих пор не закрыт.
FedEx совсем не вариант! НДС не вычитают, вот в чем подвох хороших цен!!! Ставим на них крест!С Россией работают, но не вариант - FeDex. Да я и не советую Вам с ними связываться (это уже по поводу сервиса) - прислали удилище с поломанными хлыстами. Считаю, просто не смотрели, что посылали (как минимум). Вопрос до сих пор не закрыт.
Когда коробка приходит видно, что она прошла: огонь, воду и медные трубы!вчера присутствовал на разкрузке машины с международкой.....Я в шоке, на вопрос- За чем так жёстко вы с посылками? получил ответ -А чё, моё что ли!
теперь понимаю почему прямоугольные коробки приезжают овальными и с дырками по бокам...
можно сказать что в железных трубахнадежная защита типа жесткий картонА в чем палки из Англии отправляют?
А доп. плату за такую упаковку берут?можно сказать что в железных трубахнадежная защита типа жесткий картон
Если финансы позволяют то конечно англичанина.А доп. плату за такую упаковку берут?
На следующий сезон нужна палка, 3-х метровый медиум, что бы закрыть всю линейку, вот думаю либо фотон про взять, либо английскую палку взять. Уж больно мне английские рыболовные товары понравились
Я бы перефразировал. Если бумажник карман жмет - то конечно англичанина. Так оно вернее будет.Если финансы позволяют то конечно англичанина.
Дим, я бы не сказал что англичане такие дорогие, особенно если у них покупать!Я бы перефразировал. Если бумажник карман жмет - то конечно англичанина. Так оно вернее будет.
Тут каждый делает чего хочет. Я бы советовал подержать в руках и после этого решать. К счастью, за фотонами в Англию ехать не надо.Дим, я бы не сказал что англичане такие дорогие, особенно если у них покупать!
Меня интересует есть ли смысл!? Англичанами не ловил просто!