Alex0799
2
Мужчины, поборитесь уж в личке .....
Э, нет! Ещё до бсуждения тестов вершинок не дошли!Мужчины, поборитесь уж в личке .....
А это кто такие?
Я только Тима и Теда знаю.
Если не секрет, это с алиэкспресс, или что-то иноеПосылка из Китая
EbayЕсли не секрет, это с алиэкспресс, или что-то иное
Вот это номер! По опыту моей лучшей половины, правда она пользует али, а не ебей, подобных казусов, вроде, не наблюдалось...китайцы и носки поштучно продают
Именно АлиВот это номер! По опыту моей лучшей половины, правда она пользует али, а не ебей, подобных казусов, вроде, не наблюдалось...
Ежели на али, ну, тогда можно попробовать выбирать продавцов с бОльшим количеством положительных отзывов - ну там медальки, самоцветы... Но это чисто для самоуспокоения, прогоны там вряд ли встретишь, максимум - долгое ожидание, зато бесплатная доставка, даже за копеечный заказ. И, если не дай бог что, надежный возврат...Именно Али
На али всегда так, там так принято. Это просто надо знать. На али надо нажимать "посмотреть оригинал описания товара на английском", и там (конкретно, про стяжки) будет написано что-то вроде "Quantity: 2pcs/bag, 5 bags, 10 pcs", из чего все становится понятно. А вот русский перевод там страдает сильно, он может ввести в заблуждение кого угодно.Ежели на али, ну, тогда можно попробовать выбирать продавцов с бОльшим количеством положительных отзывов