Обсуждение заказов, рыболовных товаров за рубежом

Olejka_K

Новичок
ДВС парни скиньте пожалуста ссылки на магазины Тони и Били. А то комп сгорел и все похерилось Буду премного благодарен

Пооффтоплю перед НГ... Начали с Джеком Дениелсом, позвали Джемесона, потом на минутку заскочил Сирнофф, а как прискакала Белая лошадь - мы не помним.....и не ожидали, что после пятницы может наступить четверг....

Olejka_K

Новичок
Я тоже а про Били здесь натктнулся киньте тогда адресочки этих джентельменов Были раньше в начале этой темы в посту 7 а теперь нет
А это кто такие?
Я только Тима и Теда знаю.

Starnak

Administrator
Команда форума
Недавно говорили про сроки доставки. Я даже радовался, что одна посылка за неделю пришла. Кармические законы включились моментально :) Вчера было 2 мес, как одна идет. Связался с посылающей стороной - в итоге сегодня возврат денег. Второй раз в жизни, однако. Посылка из Китая, мелочевка.

Фидерал

Бывалый
У меня, бывало, по 3 месяца и больше посылки из Китая ходили. Пока ни одна не терялась (тьфу-тьфу-тьфу), хотя заказываю за бугром довольно часто.

Насчет китайцев....Обжегся ...чуть чуть на заказе... Заказывал неопреновые стяжки, на фото и в описании все представлено парами (в т.ч. и упаковка парная), а оказалось цена за штуку... Руся (RuslanSPb) просвятил - китайцы и носки поштучно продают :eek:...но не четное количество не отправляют..;):thumbdown:

Boyar

Участник
Ежели на али, ну, тогда можно попробовать выбирать продавцов с бОльшим количеством положительных отзывов - ну там медальки, самоцветы:lick:... Но это чисто для самоуспокоения, прогоны там вряд ли встретишь, максимум - долгое ожидание, зато бесплатная доставка, даже за копеечный заказ. И, если не дай бог что, надежный возврат...:)

SM

Moderator
Ежели на али, ну, тогда можно попробовать выбирать продавцов с бОльшим количеством положительных отзывов
На али всегда так, там так принято. Это просто надо знать. На али надо нажимать "посмотреть оригинал описания товара на английском", и там (конкретно, про стяжки) будет написано что-то вроде "Quantity: 2pcs/bag, 5 bags, 10 pcs", из чего все становится понятно. А вот русский перевод там страдает сильно, он может ввести в заблуждение кого угодно.

Сверху