Что ж, нам остаётся лишь оценивать динамику продаж по длине очередей на почте!снижать цены им нет никакого смысла
Что ж, нам остаётся лишь оценивать динамику продаж по длине очередей на почте!снижать цены им нет никакого смысла
Это нормально. У них дешовые пути - контейнерами по морю в европейские порты, а там дальше или ителла финская, или эстония, или прочая прибалтика.а вторая сортировочного центра Таллинн Эстония.
Главное, чтобы кнопка "посмотреть оригинал описания на английском" осталась. А остальное, хоть трава не расти.или всё останется, как прежде?
Владение инглишем на уровне, позволяющем осуществлять технический перевод, вызывает уважение. Но ведь не каждому дадено. Неужто на старости лет, как Макар Нагульнов... https://www.youtube.com/watch?v=fIJMluoeSSUГлавное, чтобы кнопка "посмотреть оригинал описания на английском" осталась. А остальное, хоть трава не расти.
Судя по той белиберде, которая выдаётся за перевод на русский, там о переводчиках даже и речи не идёт, а текст выдаёт кривая программа типа промта и результат никем не редактируется...На переводчиках сэкономят
Чтобы пользоваться электронными переводчиками надо чуток язык знать. Тогда и белиберда будет иметь значениеСудя по той белиберде, которая выдаётся за перевод на русский, там о переводчиках даже и речи не идёт, а текст выдаёт кривая программа типа промта и результат никем не редактируется...
С уважением...
Лучше в эту тему: - Заказ рыболовных товаров за рубежомГм...надеюсь я в правильную тему пишу?
Друзья, у кого есть опыт покупки удочек в Англии с доставкой (длинномеров) через Alfaparcel?
www.alfaparcel.com
Есть ли какие-то подводные камни при доставке через эту компанию?
Ну я и не собирался ничего за 1000 евриков покупать Думал купить Drennan Acolyte Plus 12', но деньги уже потратил на костюм Так что теперь пока соберусь, думаю дешевле будет у нас купить.Подводный камень может быть на таможне. Я не уверен, но беспошлинный лимит в 1000 евро вроде существует только для почтовых служб (для таможни в ММПО), а для курьерских (за исключением EMS) он, вроде, всего 200 евро.
Двести евро - это когда ФедЭкс сам таможит и только для двух столиц. все что выше, но до штуки евро, надо самим таможить и оплачивать услуги тамженных брокеров. Если выше, 30% пошлины + ндс.Подводный камень может быть на таможне. Я не уверен, но беспошлинный лимит в 1000 евро вроде существует только для почтовых служб (для таможни в ММПО), а для курьерских (за исключением EMS) он, вроде, всего 200 евро.
Во первых, не только федекс, а вообще все поголовно, кроме EMS и почты. Во вторых - не сам таможит, а это беспошлинный порог - за разтаможку не платится вообще, и никем. А в третьих - тебе еще несказанно повезло. Мне как-то пришло UPSом (не путать с USPS) неких электронных деталей на 300 евро, так я не смог растаможить за разумную сумму. Дешевле оказалось забить на посылку, и заказать еще раз с нормальной логистикой через почтовые службы. Попал в замкнутый круг - как физлицо не могу растаможить вообще (почему, хз, никто внятно не объяснил), как юрлицо, права не имею, потому, что послано как физлицу. Через брокера легко, но услуга стоит 30000 руб. Ну их в баню всех вместе!Двести евро - это когда ФедЭкс сам таможит
Два Тормамента стоили 700 фунтов и еще вершинок на 40 фунтов. Доставка была UPS, растаможка стоила 930 рублей. Ни прибавить, ни отбавить. Прошло все по чеснаку.Во первых, не только федекс, а вообще все поголовно, кроме EMS и почты. Во вторых - не сам таможит, а это беспошлинный порог - за разтаможку не платится вообще, и никем. А в третьих - тебе еще несказанно повезло. Мне как-то пришло UPSом (не путать с USPS) неких электронных деталей на 300 евро, так я не смог растаможить за разумную сумму. Дешевле оказалось забить на посылку, и заказать еще раз с нормальной логистикой через почтовые службы. Попал в замкнутый круг - как физлицо не могу растаможить вообще (почему, хз, никто внятно не объяснил), как юрлицо, права не имею, потому, что послано как физлицу. Через брокера легко, но услуга стоит 30000 руб. Ну их в баню всех вместе!