Тебе хоть кол на лбу тещи. Я специально привел переписку с FedEx. Об этом с Пашей Канищевым и Серегой Деревянко рассуждали на feeder.webtalk в то время. Хочешь верь, хочешь не верь. Мне фиолетово по этому поводу.Не звезди про москву только.
Тебе хоть кол на лбу тещи. Я специально привел переписку с FedEx. Об этом с Пашей Канищевым и Серегой Деревянко рассуждали на feeder.webtalk в то время. Хочешь верь, хочешь не верь. Мне фиолетово по этому поводу.Не звезди про москву только.
Х.з. С FedEx дело не имел, а вот UPS (не путать с государственной USPS) мне доставляла виниловые пластинки с американского Амазона - быстро и без проблем, но не дешевоМне неделю назад пришлось завернуть именно федекс, из-за того, что услуга брокера на таможне была втрое дороже товара, который был на сумму чуть больше 100 баксов.
Мне не менее глубоко насрать на эту переписку. Так как я сам лично только что попал с этим федексом! И никакое чтиво в интернете мне денег не вернет! У них там развод граждан на бабки на поток поставлен. А ты, лучше, приведи пример из 90-х годов. Будет еще актуальнее. А то прям совсем свежак - 2012.Хочешь верь, хочешь не верь.
А, если не секрет, каким образом ты так сделал, чтобы амазон отправил в россию? Я там катушку рыболовную не так давно покупал, пришлось сделать аккаунт на shipito.com, а платил мой американский товарищ своей картой с американским биллинг-адресом. Иначе, если прямо на амазоне указать отправку в Россию - он пишет - что товар (по крайней мере, катушка) в эту страну не отправляется. А если оплатить своей картой - то оплата аннулируется, деньги возвращаются, так как биллинг адрес в россии, а шиппинг - в США, на shipito.мне доставляла виниловые пластинки с американского Амазона
А ты свой опыт на весь мир не распространяй - получил посылку, молодец, повезло. И плевать тебе на кучу тех, кого они развели или кинули. А народ должен знать, что и так бывает, и по-другому.Может полегчает
Сергей, привет!А, если не секрет, каким образом ты так сделал, чтобы амазон отправил в россию? Я там катушку рыболовную не так давно покупал, пришлось сделать аккаунт на shipito.com, а платил мой американский товарищ своей картой с американским биллинг-адресом. Иначе, если прямо на амазоне указать отправку в Россию - он пишет - что товар (по крайней мере, катушка) в эту страну не отправляется.
10 лет назад через DHL c Amazon мне диск прислали, дошло очень быстро, только подозреваю дорого очень (я не сам заказ делал - в подарок было с США).Да, с этими UPS, FedEx и DHL (в курьерской версии, а не EMS) - сейчас, оно как повезет. Может, пройдет, а может, попадешь. А если выйдешь за пределы стоимости - то почти 100% попадешь. У них так система поставлена - или брокер, и все на раз-два, но за кучу денег этому брокеру, либо так мозг вынесут, что сам ничего не захочешь, и откажешься от посылки.
За морем телушка полушка, да перевоз рубльОпять зашевелились. Хотят, чтобы если ты купил катушку за 22 евро, еще 15 евро доплачивал за счастье получить ее через нашу таможню.
Ну это только один из рассматриваемых вариантов, хуже если примут до 150 евро лимит и сбор в 25 евро, для укладывающихся в лимит, и +пошлина свыше.Опять зашевелились. Хотят, чтобы если ты купил катушку за 22 евро, еще 15 евро доплачивал за счастье получить ее через нашу таможню.
Это всё будут обсуждать в рамках евразийского союза, а в союзе разные планки лимита. Так что ещё долго будут тереть эту тему.Ну это только один из рассматриваемых вариантов, хуже если примут до 150 евро лимит и сбор в 25 евро, для укладывающихся в лимит, и +пошлина свыше.
Бабла в бюджете на 16-17 год не предвидится, госам приказано - е...сь как хотите, вот и начинают предложения лоббировать. Откуда взять бабла - у кого есть. У кого есть - у граждан с деньгами. Пошло поехало...Опять зашевелились. Хотят, чтобы если ты купил катушку за 22 евро, еще 15 евро доплачивал за счастье получить ее через нашу таможню.
А я из тех, которые всегда говорят: "А я вас предупреждал!" Причем еще 2 года назад. Конечная остановка - Социализм образца 1981 года! Всем привет!Бабла в бюджете на 16-17 год не предвидится, госам приказано - е...сь как хотите, вот и начинают предложения лоббировать. Откуда взять бабла - у кого есть. У кого есть - у граждан с деньгами. Пошло поехало...
дапофигА я из тех, которые всегда говорят: "А я вас предупреждал!" Причем еще 2 года назад. Конечная остановка - Социализм образца 1981 года! Всем привет!
...да за Державу обидно!дапофиг
В 81-м вроде за инакомыслие не сажали? Хотя я плохо помню, я хорошо помню только начиная с бардака в 89.А я из тех, которые всегда говорят: "А я вас предупреждал!" Причем еще 2 года назад. Конечная остановка - Социализм образца 1981 года! Всем привет!
Не сажали, а прятали в психушку Особо отличившихся лишали гражданства и высылали из страны. Кстати, в 81-м не так все плохо было. Последний год Брежнева. Особого дефицита товаров не было. Наша промышленность уже много чего из ширпотреба выпускала, да и импорт появлялся в магазинах.В 81-м вроде за инакомыслие не сажали? Хотя я плохо помню, я хорошо помню только начиная с бардака в 89.
"Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно даже сказать хорошо, но с каждым годом, все хуже и хуже!" В.ВойновичНе сажали, а прятали в психушку Особо отличившихся лишали гражданства и высылали из страны. Кстати, в 81-м не так все плохо было. Последний год Брежнева. Особого дефицита товаров не было. Наша промышленность уже много чего из ширпотреба выпускала, да и импорт появлялся в магазинах.