Так, вроде, и раньше выборочно вскрывали. Как-то приходила мне одна посылка, с ароматизаторами из Англии, вскрытая, и с приложенным актом таможни...интересно. будет ли теперь что-то доходить?
Так, вроде, и раньше выборочно вскрывали. Как-то приходила мне одна посылка, с ароматизаторами из Англии, вскрытая, и с приложенным актом таможни...интересно. будет ли теперь что-то доходить?
А я уже за вторую посылку бабло возвращаю. И на днях, видимо, за третью придется. При этом две мелочи, заказанные 29 декабря, уже пришли. Логику тут искать бесполезно.https://news.mail.ru/economics/24554992/?frommail=1
интересно. будет ли теперь что-то доходить? И что придумают следующее?
У меня тоже раз было такое. Посылка была вскрыта на таможне. На почте я посылку в холщовом мешке с сургучной печатью таможни. При мне мешок вскрыли и отдали порезанный мешок из Кабеласа, там был мой первый костюм из Гортекса, и три резиновых воблера ( голова от воблера с лопатой, а туловище из силикона). Что их там заинтересовало. х.з.Так, вроде, и раньше выборочно вскрывали. Как-то приходила мне одна посылка, с ароматизаторами из Англии, вскрытая, и с приложенным актом таможни...
Это, что, официально уведомили о том, что "завернули"?А я уже за вторую посылку бабло возвращаю.
Нет, тупо не приходятЭто, что, официально уведомили о том, что "завернули"?
А срок-то какой? У меня чемпионский срок для безтрековой посылки был 87 дней! Я возмутился после дней 70-ти, деньги вернули, а потом и посылка пришлаНет, тупо не приходят
По одной уже месяца три, на одну есть трек - 8 декабря ушла из Китая в неизвестном науке направлении Видать, на Луну отправили При этом, что меня больше всего удивляет, *некоторые* посылки прилетают за 1-2 недели. Все дешевые и малопригодные для кражи, в принципе. То есть никому особо не нужны.А срок-то какой? У меня чемпионский срок для безтрековой посылки был 87 дней! Я возмутился после дней 70-ти, деньги вернули, а потом и посылка пришла
Ну это-то нормально (условно нормально ). Крайняя посылка у меня, якобы, ушла из Китая 11 ноября, потом 22 декабря опять проявилась в Китае, видимо, совершив оборот вокруг земли , после чего опять из него ушла. Потом 12 января объявилась в Екатеринбурге, сейчас уже у меня.8 декабря ушла из Китая в неизвестном науке направлении
Ага, это факт! Из Шеньчженя, Пекина, обычно, на раз-два. А из какого-нибудь Урумчи - может целый квартал ехать.*некоторые* посылки прилетают за 1-2 недели.
В ноябре прошлого года делал две покупке одинакового по наименованию товара у разных продавцов на али...с, отправили в один день, оба с треками - одна пошла на прямую, вторая ездила по Европе (точно помню что, трекилась в Голландии) пришла через 2 месяца, в почтовом уведомлении из Финляндии.........................- 8 декабря ушла из Китая в неизвестном науке направлении Видать, на Луну отправили .............................................
Всем доброго!по идее 23 декабря она должна была отправиться как невостребованная "взад" в Китай
У меня посылка по треку с 14 декабря находится на территории России ...Китайцев обвинить не в чем... Зашел и к ЕМС и к Почте России - все пожимают плечами...История с посылкой получила продолжение. Сегодня (!) забрал посылку, по которой уже вернули деньги. К ней прилеплен наш внутренний трек. Пробиваю по треку - она, оказывается, лежит с 23 ноября (!!!) на почте. В связи с этим 2 вопроса - первое, по идее 23 декабря она должна была отправиться как невостребованная "взад" в Китай, но лежала еще целый месяц!!! Второе - уведомление никакое не приходило, а теперь пришло почему-то написано повторное. Сдается мне, посылка (мелкий пакет) тупо потерялась в отделении, а сейчас разгребали завалы и нашли ее. Ну как бы то ни было, посылку получил, деньги китайцу вернул
Вчера пришли обе, видно Почта России опять не справляется, хотя с таким курсом как сейчас работы у неё поубавится.Еще 2 заказанные во время распродажи 11.11 где то в пути.
На оф сайте почта России есть тел.горячей линии. Оператор может точно сказать в каком месте посылка. Я делал так когда зависла посылка в России с Али.У меня посылка по треку с 14 декабря находится на территории России ...Китайцев обвинить не в чем... Зашел и к ЕМС и к Почте России - все пожимают плечами...
Может, да, а может и нет. Особенно если расчеты идут рубль/юань без долларов и евров. У китайцев тоже кризис недетский. Вот народ и будет все там закупать, начиная с карандашей и туалетной бумагис таким курсом как сейчас работы у неё поубавится.