Злой Дядь
Старожил
Ты на Оке попробуй, а не на НМР (или это не там)?Пока вы тут страдаете, я лещей ловлю
Последнее редактирование:
Ты на Оке попробуй, а не на НМР (или это не там)?Пока вы тут страдаете, я лещей ловлю
Рыбу лучше ловить там, где она естьТы на Оке попробуй, а не на НМР (или это не там)?
Молодеу, что исправил первый вариант. А то мог и в дыню получить!Ты на Оке попробуй, а не на НМР (или это не там)?
Это река кинематографическая!Так это всё таки не НМР?
Что то по фото в садке не скажешь, частота застроек на заднем фоне уж очень на Москва-реку смахиваетЭто река кинематографическая!
Вот это воображение работает !!! Ни одной постройки же не видно! И фото в садке нету, вся рыба же в руках или на земле!частота застроек на заднем фоне
Вот щас прямо тут выдам вам секретное место! Размечтались!Так это всё таки не НМР?
Мы никому не скажем, тут все свои!Вот щас прямо тут выдам вам секретное место! Размечтались!
Ты в "садок" то когда смотрел в последний раз? Первая фотка (с платформой)Вот это воображение работает !!! Ни одной постройки же не видно! И фото в садке нету, вся рыба же в руках или на земле!
Никогда. А это где? Я про садок без кавычек подумал, и эту фото не видел. Извини, что-то неправильно понял.Ты в "садок" то когда смотрел в последний раз?
Если и МР, то верхняяДа ладно, всё нормально Так мне кто нибудь ответит - МР это, или нет?
А там тоже рыба есть?Если и МР, то верхняя
Причем даже более толстая чаще влетает, чем на НМР!А там тоже рыба есть?
Я же написал - река называется Мечта. Старнак на ней тоже ловит - он подтвердитДа ладно, всё нормально Так мне кто нибудь ответит - МР это, или нет?
А также продолжит запутывать дезинформацией, т.к. для Старнака места рыбалки - это святоеЯ же написал - река называется Мечта. Старнак на ней тоже ловит - он подтвердит
Читайте !Короче - жду обещанного блога! Там всё ясно станет