Обстановка на водоемах

Майор

Старожил

Вложения

Starnak

Administrator
Команда форума
А скажите, рыба в МР в такую погоду клевать будет или в коматоз впадет? А то такие выхи пропадают...
Будет, но рыбалка будет трудовой. Единственное место, где погода меньше всего оказывает влияние, это НМР

Злой Дядь

Старожил
У вас там в Туле солнце и майские грозы. А в деревне Гадюкино, снег.
У нас тут в Туле ЖОПА, причём полная :crazy: Третий день ветер дикий и второй день дождь, так что -не верим синоптикам!!!

Палыч 64

Бывалый
Утром с болонкой бестолку. Или утром с фидером, или в обед/вечером с болонкой.

Спасибище, Дима! Так и сделаю. Вопрос: С фидером щас лучше подальше и поглубже или поближе и помельче? С учетом погоды конечно. А то я фидеры только купил еще, даже не опробовал.:)

euggn

Старожил
Дождь с обеда. Ветер довольно неприятный. С утра по уклею был ОП, но после завтрака съездили на Нерль и неплохо отловились по плотве (болонкой и махом). Снега не было (хотя мы севернее Москвы).

Последнее редактирование:

Палыч 64

Бывалый
Состоялся мой фидерной дебют. Ветер сильный боковой мешал моим сверхточным забросам. Промерз и промок как цуцик. С гордостью замечу: ни одной вершинки не сломал, ни одной кормушки не отстрелил! Правда и не один рып не пострадал:(
Видимо увидеть поклевку на фидер будет следующий этап в моей программе самообучения.

OberstOliver

Старожил
Состоялся мой фидерной дебют. Ветер сильный боковой мешал моим сверхточным забросам. Промерз и промок как цуцик. С гордостью замечу: ни одной вершинки не сломал, ни одной кормушки не отстрелил! Правда и не один рып не пострадал:(
Видимо увидеть поклевку на фидер будет следующий этап в моей программе самообучения.
Надо будет на совместную попасть. :)

Палыч 64

Бывалый
Сверху