Я думаю не будет ни какого нереста. Или он был уже (у Язя) на глубине. Или просто рыба икру скинет, на той же глубине и всё.Так же, как и у вас - дожди и холод. А когда потеплеет рыба на нерест ВСЯ кинется, так что о рыбалке можно забыть
По слухам в районе Белоомута полавливают. Достоверность не гарантирую.Камрады, хоть у кого нибудь Ока сработала в этом сезоне (хоть по слухам)?
Скорее всего правда. Есть ещё какие-то горбатые, с удлиненным телом, с телом как тарелка и так далее.Рыба отупела от такого мая.
Браки (Алексинские) сегодня утром поведали. Лещ 1,5-2 кг. весь пустой. А мельче они не знают потому как ячейки 8-ка и 9-ка.
Да услышал такую версию что в Оке два вида леща. (или подвида). Песчаник (который взрослый делается "бронзовым",и метает на мели). И глубинник (который серебристый, но темнее, когда взрослый то почти чёрный и метает икру на глубине в основном на каменистой гряде). Что скажите камрады? Правда или Бряхня???? (про подвиды).
Это фейк. Я был этой ночью вне дома - было тепло.
У нас Московская область как половина Франции размером, сомневаюсь, что ты был одновременно в Дубне и под Рязанью.Это фейк. Я был этой ночью вне дома - было тепло.
Привет, пропащая душа. Пчел отогревал небось? На пчелиных "водоемах" как??? Мед будет в этом году что ли?Юг Подмосковья - было тепло.
Мёд должен быть Пчелки таскают чего-то, проблем выше крыши накидали, но выровнял. В июле надеюсь на рыбалку попастьПривет, пропащая душа. Пчел отогревал небось? На пчелиных "водоемах" как??? Мед будет в этом году что ли?
Ни названия населенных пунктов, ни названия организации, которая зафиксировала температуру, ни даже каких-то ссылок. Не может быть на западе и востоке области +5, а на юге +10. В Москве и области может, а за Москвой нет.У нас Московская область как половина Франции размером, сомневаюсь, что ты был одновременно в Дубне и под Рязанью.