Обстановка на водоемах

Opusus

Участник
Дожди сейчас идут по всей стране, всё плывёт, а я только хотел на рыбалку выбраться. Как у вас в регионе обстановка с погодой?

Злой Дядь

Старожил
Так же, как и у вас - дожди и холод. А когда потеплеет рыба на нерест ВСЯ кинется, так что о рыбалке можно забыть :(

MAZBOR

Бывалый
Так же, как и у вас - дожди и холод. А когда потеплеет рыба на нерест ВСЯ кинется, так что о рыбалке можно забыть :(
Я думаю не будет ни какого нереста. Или он был уже (у Язя) на глубине. Или просто рыба икру скинет, на той же глубине и всё.

SM

Moderator
Есть достоверная информация об удачных рыбалках между Дзержинском и впадением Клязьмы. Но я никак не доберусь туда... Латвия все пока как-то ближе оказывается :)

MAZBOR

Бывалый
Рыба отупела от такого мая.
Браки (Алексинские) сегодня утром поведали. Лещ 1,5-2 кг. весь пустой. А мельче они не знают потому как ячейки 8-ка и 9-ка.
Да услышал такую версию что в Оке два вида леща. (или подвида). Песчаник (который взрослый делается "бронзовым",и метает на мели). И глубинник (который серебристый, но темнее, когда взрослый то почти чёрный и метает икру на глубине в основном на каменистой гряде). Что скажите камрады? Правда или Бряхня???? (про подвиды).

Последнее редактирование:

OberstOliver

Старожил
Рыба отупела от такого мая.
Браки (Алексинские) сегодня утром поведали. Лещ 1,5-2 кг. весь пустой. А мельче они не знают потому как ячейки 8-ка и 9-ка.
Да услышал такую версию что в Оке два вида леща. (или подвида). Песчаник (который взрослый делается "бронзовым",и метает на мели). И глубинник (который серебристый, но темнее, когда взрослый то почти чёрный и метает икру на глубине в основном на каменистой гряде). Что скажите камрады? Правда или Бряхня???? (про подвиды).
Скорее всего правда. Есть ещё какие-то горбатые, с удлиненным телом, с телом как тарелка и так далее.

OberstOliver

Старожил

Starnak

Administrator
Команда форума
Это фейк. Я был этой ночью вне дома - было тепло.
У нас Московская область как половина Франции размером, сомневаюсь, что ты был одновременно в Дубне и под Рязанью.

Tanat

2
Привет, пропащая душа. Пчел отогревал небось? :) На пчелиных "водоемах" как??? Мед будет в этом году что ли? ;)
Мёд должен быть :) Пчелки таскают чего-то, проблем выше крыши накидали, но выровнял. В июле надеюсь на рыбалку попасть :D

OberstOliver

Старожил
У нас Московская область как половина Франции размером, сомневаюсь, что ты был одновременно в Дубне и под Рязанью.
Ни названия населенных пунктов, ни названия организации, которая зафиксировала температуру, ни даже каких-то ссылок. Не может быть на западе и востоке области +5, а на юге +10. В Москве и области может, а за Москвой нет.
Фэйк.

Я на улице был уже в 3.30, на водоеме чуть позже. Находился в майке.

андреев а

Бывалый
Не знаю где все загорают, но в ночь этой пятницы на субботу мы проснулись без будильника в 3 утра, был туман до 6 утра. А температуру машина показывала +3. Реально одубели, пока солнце не вышло. Так оно сначала пряталось за обрывом со спины, потом в тучах. Куртки сняли тока около 9 утраутра. Лето пришло

Сверху