Обстановка на водоемах

Zeus

Старожил
Ни названия населенных пунктов, ни названия организации, которая зафиксировала температуру, ни даже каких-то ссылок. Не может быть на западе и востоке области +5, а на юге +10. В Москве и области может, а за Москвой нет.
Фэйк.

Я на улице был уже в 3.30, на водоеме чуть позже. Находился в майке.
Скачено с архива погоды.

Посмотреть можно так.
Идем сюда, выбираем дату 24.06.2017, в столбце "Дата / Местное время" находим время 03 часа, рядом видим температуру 2,8 градуса. Ох...ено тепло.
ID метеостанции указан на этой же странице.

Михалыч87

Бывалый
Друзья, коллеги, товарищи!! Ну совсем ничегошеньки нет на ресурсе про реку Хопер в районе города Балашов Саратовской областт :(, вынужден тут писать. Может быть кто что знает, места, глубины итд. Буду сверхблагодарен :) В середине июля хочу на несколько дней съездить порыбалить, а кто, что, на что - ничего не знаю. Помогите плиз :) может если не конкретикой - так советом, что из еды для рыбки прихватить кроме стандартных наживок, да вообще любую инфу. В приоритете конечно дай Бог трофейный лещ :)Спасибо!

Последнее редактирование:

Злой Дядь

Старожил
Блин, какой то полный абзац... только хотел сына на ночную рыбалку в первый раз вывести, а тут второй потоп на все выходные обещают. Вот он - закон подлости! >:D

Майор

Старожил
Блин, какой то полный абзац... только хотел сына на ночную рыбалку в первый раз вывести, а тут второй потоп на все выходные обещают. Вот он - закон подлости! >:D
А ты ещё прогноз на следующие выходные посмотри, там то же сильный дождь. Нех..н ходить на рыбалку пока люди ремонтом занимаются и у них нет времени.:D

OberstOliver

Старожил
По прогнозам сильный дождь, почти армагедон, даже в некоторых районах Москвы и Подмосковья уже началось. А я сижу на работе и радуюсь солнышку! Вот помяните моё слово, паника про сильнейший дождь, раскрученная в СМИ, останется только паникой - КАК ВСЕГДА!

Злой Дядь

Старожил
Вот помяните моё слово, паника про сильнейший дождь, раскрученная в СМИ, останется только паникой - КАК ВСЕГДА!
Олег, а сейчас как за окном? :) У нас полный ... армагидец начинается

OberstOliver

Старожил
Олег, а сейчас как за окном? :) У нас полный ... армагидец начинается
Да блин, чё то и солнце закончилось :D, ветер усиливается. А вот в Мытищах уже поливает будь здоров. Звонил только что маме в Чехов - там мелкий дождичек, ветра нет. Так что это дело наверно по верхам пройдет. Ща домой поеду, из дома отпишу что вижу.

OberstOliver

Старожил

Алексей.К

Участник
У нас град с горох был.
Хотел видео прицепить, пишет не корректный файл

Последнее редактирование:

OberstOliver

Старожил
Ни чего существенного не видел. На Калитниках,пока трамвая ждал, немного полил можно сказать ливень, ну от силы минут десять, может пятнадцать. Обыкновенный такой нормальный летний ливень. И усё. Далее плакучий дождичек, который достал уже всех в течении и мая и июня. Ни чего выдающегося.

Злой Дядь

Старожил
У нас пару раз вихрь налетал, град был местами, по слухам - с грецкий орех :D, ну а так вроде ничего особенного, правда сейчас опять туча заходит...

Сверху