Так они собирают кто для леди кто для, зятя.Еще раз грыбы увижу - в бан пойдете!
Так они собирают кто для леди кто для, зятя.Еще раз грыбы увижу - в бан пойдете!
Проезжая по мосту в Марьино, вроде как в уровне. Вроде как +/- 10 см. понтов не дает. Лишь бы много мусора не несло.НМР в летнем уровне + -
Далось тебе это Марьино. Эта НМР для спортсменов. Для меня это просто река в городе.Проезжая по мосту в Марьино, вроде как в уровне. Вроде как +/- 10 см. понтов не дает. Лишь бы много мусора не несло.
Может Шерна?Ширна в Алёнино все поля затопила... и садоводов тож
Не видел еще такого разлива....
Ты не военный. Если в Марьино немного выше летнего то и по всей НМР немного выше летнего с течением выше нормы. Дискомфорт это лишний вес кормушек и мусор на шнуре. Можно попробовать использовать моно в диаметре 0,2-0,23 плюс, шок-лидер в метров 5-6.Далось тебе это Марьино. Эта НМР для спортсменов. Для меня это просто река в городе.
Я про настоящую НМР.
Не буду с тобой спорить. Смысла нет. Там где я рыбу ловил ниже летнего на (примерно) 30-40 см. А в Коломне, как пишет информер, на 40 см выше летнего. Так что ...Ты не военный. Если в Марьино немного выше летнего то и по всей НМР немного выше летнего с течением выше нормы. Дискомфорт это лишний вес кормушек и мусор на шнуре. Можно попробовать использовать моно в диаметре 0,2-0,23 плюс, шок-лидер в метров 5-6.
Но с такой погодой мы на целую неделю встряли. Если конечно гидрометцентр не пи....т.Не буду с тобой спорить. Смысла нет. Там где я рыбу ловил ниже летнего на (примерно) 30-40 см. А в Коломне, как пишет информер, на 40 см выше летнего. Так что ...
Дискомфорта в воде нет, вода чистая, без мусора. А вот ледяной сильный ветер до ураганного это да, пипец.
Мелковато это сколько? Неужто с прошлого лета канал ЗАМЫЛОИз не интересного - я первый раз там, что-то мелковато там...
Абсолютно - не знаю. Относительно, по времени падения кормушки, раза в полтора, если не в два, мельче, чем "на старом правильном месте", где сейчас запрет. А в этом месте я в первый раз, не могу судить о замытости.Мелковато это сколько? Неужто с прошлого лета канал ЗАМЫЛО
Глубина канала слева и справа одинаковая за исключением точечных аномалий.Абсолютно - не знаю. Относительно, по времени падения кормушки, раза в полтора, если не в два, мельче,/
Ну вот не надо. Слева (при взгляде с Дмитровки) в русле глубже, и значительно глубже (по крайней мере было, пока не запретили там ловить). И плотвы в русле за дальней бровкой там ни в жизни ни одной не было. А тут плотва в центре канала - это конкретно меляк. Хотя, не спорю, возможно это локальный меляк, я не ходил туда-сюда промерять, мерил только прямо под стоянкой для машин.Глубина канала слева и справа одинаковая за исключением точечных аномалий.
Это куда тебя так занесло? У нас (Москва, начало Щелковского ш.) даже солнышко проглядывает. А вчера, так всю рыбалку пригревало, несмотря на ураган. И лещи клюют!24 апреля. За окном валит снег, уже даже лег на землю . Вот такое хреновое лето
Балашиха, продолжение Щелковского ш. Сейчас уже растаял весь, но заряд был конкретный. Сам факт, нам уже вовсю пора плющить рыбу на канале, а мы тут снег наблюдаем...Это куда тебя так занесло? У нас (Москва, начало Щелковского ш.)
Одно другому не мешает. Не было бы вчера такого ветра, мы бы поехали или на В.МР, или на канал в Жостово, ближе к Пяловскому вдхр, тамошних лещей плющить - и там, и там уже можно! Но, передумали на НМР лишь потому, что 20 м/с ветра в харю - не самое лучшее, что можно придумать для рыбалки. А там, на НМР, ветер четко в спину, кормуха на точку сама летитСам факт, нам уже вовсю пора плющить рыбу на канале, а мы тут снег наблюдаем...