Обстановка на водоемах

Злой Дядь

Старожил
24 апреля. За окном валит снег, уже даже лег на землю :eek:. Вот такое хреновое лето :(
Я тут в начале марта очень на раннюю весну рассчитывал... А вон как оказалось - не ранняя, а затяжная. Что то кажется и лето не айс будит :(

euggn

Старожил
У нас уклей "зашевелился" - сегодня с утра наловил тазик... Но если обычно он долбит целый день - утром клевало, как из пулемета - а с 9 поклевки практически прекратились (а если клевала - то маленькая).

euggn

Старожил
Никакого пивка. Сегодня друг приедет - будет коньяк (а щас я опять на речку, поэтому так рано). Свинью на заднем плане будем считать "морской свинкой" (иначе - ОФФ получается).

euggn

Старожил
Сорри за ОФФ - но форум как-то очень странно определяет время (или он живет в другом часовом поясе?).
Над моим сообщением висит "06.02" - но, пардон, я в ПЯТЬ был на воде у ловил, как а конвейере :D. А встал-вывел ненадолго рыжую собачонку-съел бутерброд-попил чай- и "параллельно" посмотрел "болталки" где-то в четыре... Был мороз с инеем... :-?

OberstOliver

Старожил
Сорри за ОФФ - но форум как-то очень странно определяет время (или он живет в другом часовом поясе?).
Над моим сообщением висит "06.02" - но, пардон, я в ПЯТЬ был на воде у ловил, как а конвейере :D. А встал-вывел ненадолго рыжую собачонку-съел бутерброд-попил чай- и "параллельно" посмотрел "болталки" где-то в четыре... Был мороз с инеем... :-?
Ты забыл написать в какой ты сейчас стране. :D

Starnak

Administrator
Команда форума
Смотрю на прогноз на ближайшую неделю... Похоже, Апрель Маю все же налил :D

mikebond

Старожил
Смотрю на прогноз на ближайшую неделю... Похоже, Апрель Маю все же налил :D
А как ты хотел? Некоторые ученые говорят, что надвигается малый ледниковый период. Ну и солнечная активность движется к очередному 11-летнему минимуму.

Starnak

Administrator
Команда форума
А кто-нибудь знает, проезд под мост на Новоригу есть?

Майор

Старожил
А как ты хотел? Некоторые ученые говорят, что надвигается малый ледниковый период. Ну и солнечная активность движется к очередному 11-летнему минимуму.
Это отголоски разгона туч на первое мая.

Сверху