Злой Дядь
Старожил
Я тут в начале марта очень на раннюю весну рассчитывал... А вон как оказалось - не ранняя, а затяжная. Что то кажется и лето не айс будит24 апреля. За окном валит снег, уже даже лег на землю . Вот такое хреновое лето
Я тут в начале марта очень на раннюю весну рассчитывал... А вон как оказалось - не ранняя, а затяжная. Что то кажется и лето не айс будит24 апреля. За окном валит снег, уже даже лег на землю . Вот такое хреновое лето
Быстро верни свои слова взад. Предсказатель, блин..... Что то кажется и лето не айс будит
Хотелось бы У самого отпуск через пару дней...Быстро верни свои слова взад. Предсказатель, блин.
Ты забыл написать в какой ты сейчас стране.Сорри за ОФФ - но форум как-то очень странно определяет время (или он живет в другом часовом поясе?).
Над моим сообщением висит "06.02" - но, пардон, я в ПЯТЬ был на воде у ловил, как а конвейере . А встал-вывел ненадолго рыжую собачонку-съел бутерброд-попил чай- и "параллельно" посмотрел "болталки" где-то в четыре... Был мороз с инеем...
Не ту страну назвали Гондурасом! (c) Н. ФоменкоТы забыл написать в какой ты сейчас стране.
А как ты хотел? Некоторые ученые говорят, что надвигается малый ледниковый период. Ну и солнечная активность движется к очередному 11-летнему минимуму.Смотрю на прогноз на ближайшую неделю... Похоже, Апрель Маю все же налил
Это отголоски разгона туч на первое мая.А как ты хотел? Некоторые ученые говорят, что надвигается малый ледниковый период. Ну и солнечная активность движется к очередному 11-летнему минимуму.
Снегом завалило.А кто-нибудь знает, проезд под мост на Новоригу есть?
А к завтраму ещё подбавят и как раз будит лить до июня.Это отголоски разгона туч на первое мая.
Думаю, что это отголоски глобального изменения климата.Это отголоски разгона туч на первое мая.