Лотерейный билет
Старожил
Интересно, он так и сидит на Сенсасе?))Крайне знакомое место. В этой точке я сидел на саммите с Козаслоновым "дуэль".
Интересно, он так и сидит на Сенсасе?))Крайне знакомое место. В этой точке я сидел на саммите с Козаслоновым "дуэль".
Я бы удивился, если бы было незнакомое У тебя наверное все места знакомые.Крайне знакомое место. В этой точке я сидел на саммите с Козаслоновым "дуэль".
Нет, ты не понял. Именно в этой точке, где у тебя стоит кресло, он и сидел. Ну может чуть под кустом.Я бы удивился, если бы было незнакомое У тебя наверное все места знакомые.
Да вся я понял! Площадку я расширил, ступеньки подравнял. Так что можно повторить заезд, если чтоНет, ты не понял. Именно в этой точке, где у тебя стоит кресло, он и сидел. Ну может чуть под кустом.
Пиво в тенечке за креслом.Интересно... Чипсы на столе, а пиво он куда принычил?
Ты лучше скажи, в твоих местах как обстановка.Пиво в тенечке за креслом.
В выхи узнаю. С АлексСом мож чего половим.Ты лучше скажи, в твоих местах как обстановка.
В выхи узнаю. С АлексСом мож чего половим.
Я надеюсь все же еще недели 2 у нас есть по водохранилищам. Как-то внезапно.У нас на Оке льду осталось максимум неделю жить. Жалко только, что такое количество снега ушло в никуда с этой ранней весной.
Пингвинм конец!Судя по всему, через недельку-полторы нас ждет закрытие ледового сезона, если весна не уймется
В прошлом году закрывал 19 апреля, в позапрошлом 21-го. В этом году стопудово так долго не половим...В том году я сезон закрыл 8 апреля!!!!!!!!