Обстановка на водоемах

SM

Moderator
Так, это... О чем тут сейчас вообще? На НМР! Или где именно ловил в этот раз Игорь? Ну это он пусть сам общественности скажет, у меня таких полномочий нету...

OberstOliver

Старожил
Пипец какие все конфиденциальные, даже противненько.

Миша, на НМР!

SM

Moderator
Я не конфиденциальный! Я в это время ловил совсем в другом месте, о чем уже полностью тут отчитался! Могу указать точку, вплоть до координат (только вряд ли она кому нужна)! А писать о том, где меня не было, как-то не приучен.

mikebond

Старожил
Только летом полно альтернатив и на НМР калачом не заманишь.
Ну это у всех по разному. Мне до ближайшей альтернативы (Ока под Серпуховом) в два раза ближе, чем до НМР....только что там делать? Все остальные альтернативы - только с ночевкой, и лучше не с одной!

Майор

Старожил
Ну это у всех по разному. Мне до ближайшей альтернативы (Ока под Серпуховом) в два раза ближе, чем до НМР....только что там делать? Все остальные альтернативы - только с ночевкой, и лучше не с одной!
Там есть несколько мест. Но их надо проверять. Может подъезды изменились или еще что-нибудь. А тебе и все карты в руки, расстояние располагает.

ed103

Старожил
Там есть несколько мест. Но их надо проверять. Может подъезды изменились или еще что-нибудь. А тебе и все карты в руки, расстояние располагает.
Да что там проверять. Ям нет, рыба проходная. Самое блатное место я Мише показал;), но там с проездом через проходную колхоза бывают проблемы.

SM

Moderator
Ям нет, рыба проходная.
Там есть неплохой ям на правом берегу прямо недалеко от моста М2, и с подъездом туда условно нормально. Только, там места надо занимать загодя :)

Starnak

Administrator
Команда форума
Ну да, кто спорит то? Только, а чего об этом жалеть?
Можно было бы еще на этой неделе разок смотаться, а теперь дома сидеть, ждать, пока малые реки заработают.

SM

Moderator
Можно было бы еще на этой неделе разок смотаться, а теперь дома сидеть, ждать, пока малые реки заработают.
Во первых, на ВМР можно. И, пока другие места не заработали, кто мешает то по высокой воде на НМР сгонять? Если что, я пару мест удобных знаю...
А малые реки, в баню, уж ждать, так КиМ (в Жостово, кстати, уже могут быть лещариусы, они там до открытия навигации клюют), и пруды с карасями.

Последнее редактирование:

ctencen

Старожил
Вчера на Воре вода наверное под вечер уже начала на поля выходить ,подъем по полной

ctencen

Старожил
ким

ким

Во первых, на ВМР можно. И, пока другие места не заработали, кто мешает то по высокой воде на НМР сгонять? Если что, я пару мест удобных знаю...
А малые реки, в баню, уж ждать, так КиМ (в Жостово, кстати, уже могут быть лещариусы, они там до открытия навигации клюют), и пруды с карасями.
Через пару недель и труба заработает

Сверху