В каком смысле жалко? С летним уровнем там ловить удобнее, и мест в разы больше...Жалко, но что поделать.
В каком смысле жалко? С летним уровнем там ловить удобнее, и мест в разы больше...Жалко, но что поделать.
Там - это где??С летним уровнем там ловить удобнее, и мест в разы больше...
Так, это... О чем тут сейчас вообще? На НМР! Или где именно ловил в этот раз Игорь? Ну это он пусть сам общественности скажет, у меня таких полномочий нету...Там - это где??
Только летом полно альтернатив и на НМР калачом не заманишь.В каком смысле жалко? С летним уровнем там ловить удобнее, и мест в разы больше...
+ мильёны!Только летом полно альтернатив и на НМР калачом не заманишь.
Рядом с впадением Пахры в МР.Пипец какие все конфиденциальные, даже противненько.
Миша, на НМР!
Ну да, кто спорит то? Только, а чего об этом жалеть?Только летом полно альтернатив и на НМР калачом не заманишь.
Ну это у всех по разному. Мне до ближайшей альтернативы (Ока под Серпуховом) в два раза ближе, чем до НМР....только что там делать? Все остальные альтернативы - только с ночевкой, и лучше не с одной!Только летом полно альтернатив и на НМР калачом не заманишь.
Эх... А какие там голавлищи поздней осенью скапливаются на фидерной дистанции... Но это поздней осенью...только что там делать?
Там есть несколько мест. Но их надо проверять. Может подъезды изменились или еще что-нибудь. А тебе и все карты в руки, расстояние располагает.Ну это у всех по разному. Мне до ближайшей альтернативы (Ока под Серпуховом) в два раза ближе, чем до НМР....только что там делать? Все остальные альтернативы - только с ночевкой, и лучше не с одной!
Да что там проверять. Ям нет, рыба проходная. Самое блатное место я Мише показал, но там с проездом через проходную колхоза бывают проблемы.Там есть несколько мест. Но их надо проверять. Может подъезды изменились или еще что-нибудь. А тебе и все карты в руки, расстояние располагает.
Там есть неплохой ям на правом берегу прямо недалеко от моста М2, и с подъездом туда условно нормально. Только, там места надо занимать загодяЯм нет, рыба проходная.
Можно было бы еще на этой неделе разок смотаться, а теперь дома сидеть, ждать, пока малые реки заработают.Ну да, кто спорит то? Только, а чего об этом жалеть?
Во первых, на ВМР можно. И, пока другие места не заработали, кто мешает то по высокой воде на НМР сгонять? Если что, я пару мест удобных знаю...Можно было бы еще на этой неделе разок смотаться, а теперь дома сидеть, ждать, пока малые реки заработают.
Вчера на Воре вода наверное под вечер уже начала на поля выходить ,подъем по полнойМожно было бы еще на этой неделе разок смотаться, а теперь дома сидеть, ждать, пока малые реки заработают.
Через пару недель и труба заработаетВо первых, на ВМР можно. И, пока другие места не заработали, кто мешает то по высокой воде на НМР сгонять? Если что, я пару мест удобных знаю...
А малые реки, в баню, уж ждать, так КиМ (в Жостово, кстати, уже могут быть лещариусы, они там до открытия навигации клюют), и пруды с карасями.