mikebond
Старожил
На НМР уровень ниже летнего метров на 5-6.
На НМР уровень ниже летнего метров на 5-6.
Район Рыболово. Все подробности видно на береговой бровке.
В Рыбалово сплошное нае-во.Район Рыболово. Все подробности видно на береговой бровке.
Рифма, достойная коллекции Урганта-старшегоВ Рыбалово сплошное нае-во.
Вот и я о том же: посмотри дневник погоды на Гизметео хоть за прошлый год - сейчашняя погода обычно бывает в апреле. Могу предположить, что с таким прогревом и нерест сдвинется на более ранние сроки. Да и похолодания вроде не обещают...Ока вся зарегулирована шлюзами . Разлива грандиозного ждать не стоит. По звонку с водозабора вода ЕЖЕ упала на 60 см за сутки. Ну а стаким теплом как сейчас. Я думаю в 10 числах апреля можно смело за Язями и голавлём с плотвой идти.
А на Жабне лед 85см и чел вчера лещика на 1.5кг приловилПозавчера Ока в Калуге готовилась к ледоходу, вчера уже безо льда и на подъеме. Протва тоже близка к выходу из берегов.
Вчера выкладывал #459Позавчера Ока в Калуге готовилась к ледоходу, вчера уже безо льда и на подъеме. Протва тоже близка к выходу из берегов.
Вчера еще нетКто знает, НМР подняли?
Увы, уже да. До лнтнего уровня вчера не хватала см 40 всего. Течка просто бешеная.Вчера еще нет
Что, оп? Со вчерашнего для несет. Воду начали повышать. наверное под затопит в ближайшее время места которые мы любим ранней весной.Увы, уже да. До лнтнего уровня вчера не хватала см 40 всего. Течка просто бешеная.
Ну до ОПа далеко. Наловить можно сколько хочешь, народ по ночам плющит.Что, оп? Со вчерашнего для несет. Воду начали повышать. наверное под затопит в ближайшее время места которые мы любим ранней весной.
Можно наловить, или наловил? (ну хотя я то уже знаю). А отчет где?Наловить можно сколько хочешь, народ по ночам плющит.
Жалко, но что поделать.Увы, уже да. До лнтнего уровня вчера не хватала см 40 всего. Течка просто бешеная.