Злой Дядь
Старожил
Как то всё в этом сезоне рано.
У нас в ночь на субботу тоже весь берег обломался , такое ощущение, что рыба пропала.Погода +30, а рыбы так и нет! Уже и в выходные пустой берег, пипец полный...
Мне кажется, рыба вот этот глобальный расколбас учуяла. Сегодня она от него отойдет и завтра начнет брать. Посмотрим, прогноз оправдается или нетУ нас в ночь на субботу тоже весь берег обломался , такое ощущение, что рыба пропала.
Клюет вчера, завтра и в другом месте. У нас четвертые выходные - одни циклоны со штормовыми предупреждениями. На буднях были прекрасные деньки, а к выхам всегда только .опа. Я на рыбалку подзабил и жду устойчивой погоды.Мне кажется, рыба вот этот глобальный расколбас учуяла. Сегодня она от него отойдет и завтра начнет брать. Посмотрим, прогноз оправдается или нет
Да самое смешное, что выезжаешь на буднях, а это оказывается один более-менее хороший день посреди расколбаса и летишь точно так жеКлюет вчера, завтра и в другом месте. У нас четвертые выходные - одни циклоны со штормовыми предупреждениями. На буднях были прекрасные деньки, а к выхам всегда только .опа. Я на рыбалку подзабил и жду устойчивой погоды.
По-моему, уже 5-й день(со среды) стоит теплая летняя погода(в кое-то веки синоптики дали на неделю верный прогноз) с отдельными грозовыми дождями, давление резко не менялось, геомагнитных бурь не было, полнолуние будет только завтра. Лови-не хочу! А вот, перед нерестом и во время нереста рыбе от погоды досталось. Может быть, в этом делоМне кажется, рыба вот этот глобальный расколбас учуяла. Сегодня она от него отойдет и завтра начнет брать. Посмотрим, прогноз оправдается или нет
У меня больше всего рыбы ловилось два года назад, когда у нас всю Волгу скинули и весь берег голый стоял!!! Вот и думай после этого...По-моему, уже 5-й день(со среды) стоит теплая летняя погода(в кое-то веки синоптики дали на неделю верный прогноз) с отдельными грозовыми дождями, давление резко не менялось, геомагнитных бурь не было, полнолуние будет только завтра. Лови-не хочу! А вот, перед нерестом и во время нереста рыбе от погоды досталось. Может быть, в этом дело
У меня больше всего рыбы ловилось два года назад, когда у нас всю Волгу скинули и весь берег голый стоял!!! Вот и думай после этого...
Угу! + миллион!Да самое смешное, что выезжаешь на буднях, а это оказывается один более-менее хороший день посреди расколбаса и летишь точно так же
Самое интересное, что у нас абсолютно никакого расколбаса, всё ровно. Кстати, друг Боря (Mazbor) в то самое утро двух закилошников взял, правда ловил от меня километрах в 3 по акватории.Мне кажется, рыба вот этот глобальный расколбас учуяла. Сегодня она от него отойдет и завтра начнет брать. Посмотрим, прогноз оправдается или нет
Так не среди недели, а уже завтра. Радует, что ветер ю-з, и давление особо не скачет. А там как масть ляжет.С середины недели в центральном регионе похолодание вроде как обещают, как думаем - рыба оклемается?